焼鳥と無国籍料理、焼酎とカクテル

• 春~初夏宴会

やきとりいざかや てんごく さくらがおかてん

焼鳥居酒屋 天国 桜丘店

050-5815-4575  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

天国 桜丘店 焼鳥居酒屋 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

渋谷駅の東口から明治通りを恵比寿方面へ。本当は別の店に行くつもりだったのですが、途中でタコライスを見つけてしまい、急遽ゲ・・・

渋谷カウントダウンシリーズは終了したけど、リストアップした店はまだ40軒以上…全部回るのは絶対に無理。まあ、行けるところ・・・

淡路島の食材を売りにしたお店。5月20日に、「ちゃんこダイニング若」があった場所にできたばかりです。初入店。 ランチに丼・・・

加山雄三さんと加瀬さん率いる「湘南オヤジ達の伝説」を観に渋谷文化村オーチャードホールへ やはり同じ年代か・・・知り合い2人・・・

渋谷と代官山は完全に雰囲気が違う場所です。台北西門町ような感じの渋谷はやっぱり若者の天国です。賑やか過ぎだった。道玄坂小・・・

日本全国の美味しいものを提供するというのがコンセプトの和風居酒屋さん。焼肉の「牛角」などを経営する「プライム・リンク」グ・・・

1970年代には僕は京都にいてロックの洗礼を受けた。生まれて初めて買ったアルバムはサイモンとガーファンクルの「明日に架け・・・

備長炭を使った七輪での炭火焼きを売りにしている居酒屋さんのランチです。いつも前を通りかかると、入口の扉を開けているので、・・・

初入店の居酒屋さんでランチです。魚が中心のリーズナブルなランチメニューは8種類。うち、1つがドンブリです。 そのドンブリ・・・

桜坂で居酒屋ランチの穴子丼を食べようと思ったら、なんと品切れ。すぐ近くの居酒屋に「うな丼」の表示を見つけて初入店しました・・・

●3月4日水曜日~3月5日木曜日(東京36日&37日目)3月5日は松山ケンイチ君の24歳のお誕生日←若いの4日の晩はSS・・・

渋谷「甚八」

今日は、映画「天国はまだ遠く」を見にシネセゾン渋谷へ。 映画の後は、ジョナサンに行こうと思ってたんだけど場所が分からず、・・・

お店の看板お店入口(上には酒林)長崎産えぼ鯛の干物と七冠馬うすにごり9月6日土曜日に渋谷で研修がありました。研修終了後同・・・

教えて!goo>ライフ>料理・グルメ>お酒このQ&Aは役に立った役にたった:0件友達に紹介友達に紹介ブックマークブックマークブックマ・・・

天皇誕生日の夜、8時過ぎ…渋谷といえども宮益坂近辺は人影もまばらである。およそゴールデンウィークの渋谷とは思えない静けさ・・・

2008-03-0818:27:41postedbyfineshachoビックカメラ渋谷東口店テーマ:渋谷土曜日の渋谷駅夜景ぇ~真ん中右がメトロ銀座線手前右が工事急ピッ・・・

静かで雰囲気の良さそうなお店へ、カクテルでも飲みに・・・ということで、ネットでバー検索。クチコミ評価の高かった、渋谷のオ・・・

渋谷

お酒しか呑まなかったので食事はわからないけど夜の雰囲気、ソファ席はだいぶ好き。 食べるならsomaで味わえばいいんじゃないのか・・・

道玄坂にちょっとした用事があって、帰りに一杯ということで『鳥竹』に立寄る。この辺りは井の頭線とマークシティーの大規模工事・・・

渋谷区まで行って

渋谷区まで行って、パワーストーン屋でパワーストーンブレスレットをゲットしました。結構いい値段です。いや~俺の日当より高い・・・

天国 桜丘店 焼鳥居酒屋 関連店舗の口コミ

天国 桜丘店 焼鳥居酒屋 感想やQRコード