クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

アジアン

トプカ 淡路町本店

03-3255-0707

トプカ 淡路町本店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

トプカ淡路町本店」に出かけた。実にブログで紹介するのは2年半ぶり(※08年2月の訪問記)のこと。店内の雰囲気といい、入口の食券制・・・

◆毎日カレー◆と★タイ料理★ by エスニカン

東京メトロ淡路町駅から秋葉原方面に向かい2~3分のところにある「トプカ神田本店」へ。この店は、欧風カレーとインド風カレー・・・

昼食難民の新書生活

カレー『トプカ』@淡路町

神田須田町、最寄り駅は淡路町 カレー専門店『トプカ』神田本店でランチ。 すんごーい辛い印度カリーと欧風カレーがあります。 前・・・

かまBROTHER

5月に食べたものですが,トプカのキマカリー。 トプカは,ご存じのとおり,印度=激.・・・

日本茶々々な生活

トプカ

秋葉原と小川町と神田に囲まれた一角。そこには今も、池波正太郎の世界が広がっています。外国語の東京ガイドブックでもよく紹介・・・

川崎ごはん

カレー好きが集まって、いろんなカレーを食べようというイベントに参加してきました。 集合場所は、「トプカ神田本店」 このお店・・・

これがRockだ!!

なかなかお伺いできずにいた神田の名店に行ってきました。 トプカ神田店 http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000377/ 関根さん・・・

AKBで働くかちょうのブログ

居酒屋トプカ / カレー居酒屋

居酒屋トプカ / カレー居酒屋 仲良しのお友達と新年会♪ 御茶ノ水に面白いお店を見つけたので、そこに行こう!ということで… 場所・・・

気の向くままに、趣くままに。

2010年1月17日・日曜日。 14時頃着。先客4組。 ムルギーカリー(850円) 続きを読・・・

ラー部通信

トプカの印度風カレーのポーク(850円)。相変わらずの絶品です。 ご馳走様でした.・・・

日本茶々々な生活

淡路町駅から徒歩2分ほど、カリー専門店「トプカ神田本店(淡路町本店)」を初訪問。メディアの紹介多数、都内のカレーの名店と・・・

シグナル・ロッソ。

日本テレビ系「サプライズ」の今日の特集テーマがカレーだったそうです。題して「激ウマ夏カレー日本一決定戦」。6店のカレーの・・・

お気に入りのカレー屋さん500

カレーの名店が渋谷東急東横店、フードショーに出店中です♪ 「横浜カレーミュージアム」にも出店されてたんですね@2007年閉店 「・・・

**Life is sweet**

都内・千代田区神田・トプカ

「都内・千代田区神田・トプカ」 ≪インド・欧風のカレー専門店≫ ★★★☆☆・・・3つ星→結構おいしい店 こんにちは。 毎日暑・・・

不定期便!男の☆飲食店行脚

vol.156 トプカ@淡路町

〔お店データ〕 店名:トプカ 神田本店 住所:東京都千代田区神田須田町1-11 TEL:03-3255-0707 営業時間:平日 11:00~15:30 17:30~22:30 土・・・

たいめいのカレータコ部屋

カレーを食べに行こう! - livedoor Blog 共通テーマ トプカ 淡路町本店▼最寄駅:淡路町、小川町▼カレーライス 久々にカレーライス「・・・

◆毎日カレー◆と★タイ料理★ by エスニカン

トプカ神田本店@淡路町駅前

トプカ神田本店@淡路町駅前 ますますカレー日和 第13話 苦手意識払拭!全方位外交的な食の万華鏡を目指します。 ... 千代田区神・・・

ロンドンで爆破があったようだ。大きな出来事でないと良いのだが。来週からお客さんが当社のアレンジでロンドンに行くので明日は・・・

Vanioのきまま日記

トプカ 淡路町本店

靖国通りの1本裏道にある喫茶店のようなお店です。 食券方式なので最初にレジで注文してお金を払います。 「インドカレーはとても・・・

la vida deliciosa

トプカ@淡路町

カレーを食べにトプカへ。変な店名はtop of curryのの略だとか。 注文はムルギカリー。さらっとしたソースと一緒にご飯・・・

atsushisaito.blog

トプカ 淡路町本店のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。