新宿 居酒屋 個室 ダイニング 完全個室
しんじゅく いざかや こしつだいにんぐ かこい ほんてん
新宿 居酒屋 個室ダイニング 囲 本店 ~和食 宴会 完全個室~

- 050-5815-9791 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
続けて2日間♪ お世話になりました! トマト鍋! オススメです♪
投稿日 : 2012/01/30
- 太郎の娘さん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

友達が遠方から来てくれるというので、2日間一緒に都内のホテルで2泊しました♪
格安プランのため夜ご飯が出なくて、仕方なく新宿本面で食事を♪
写真を見てココダ!って思って速攻で予約しちゃいました。
初日…つづきを読む
あまりにも嬉しすぎたので♪
投稿日 : 2011/06/20
- はるるんさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

彼が予約してくれて誕生日に行きました♪
内容は2名のコースで1人4000円と多少たか目?だったけどコーキュー感たっぷりでその辺は別に気にならなかったよ!
チーズフォンデュが付いてきて飲み放題もシャンパ…つづきを読む
めっちゃ安く楽しめた!
投稿日 : 2011/06/11
- ayouyuさん(20代後半/男性)
- レポーターランクなし

普段、高級そうなお店なので敬遠していたのですが、2980円のコースがあるということで試しに利用してみました!
内容は6品?か7品だったと思いますが、お腹も満腹で大満足♪飲み放題も付いて2時間制でしたが…つづきを読む
個室で呑み会
投稿日 : 2011/05/10
- pandapandaさん(20代後半/女性)
- レポーターランクなし

日曜日に前の職場の同僚と8人で利用しました。
予約の段階で半個室席とのことでしたが、しっかりと区切られていて、よくある個室風居酒屋の個室ではなく、隣の話し声はさほど気にならない程度でした。
…つづきを読む
お店の雰囲気が大好きです☆
投稿日 : 2010/04/04
- nabedateさん(20代前半/男性)
レポーター

土曜日の夜に友人達と利用させていただきました。
(男性:2人 女性:3人)
■気持ちが良い応対
飲み友達とこちらを利用させて頂いたのですが、
まず、電話での応対がとても親切でした☆
5人で2hコー…つづきを読む
二人で二次会(呑み直し)に利用^^♪
投稿日 : 2010/01/07
- ユナさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

一次会を終えて
もう一軒いくかぁ~とこちらを利用しました。
呑み直しだったので勿論予約は無し^^;
金曜日だったしムリかなぁ~と思いながらも
お店の下で声をかけていただいて
今なら空いてます!と…つづきを読む
食事もデザートもおいしい!!
投稿日 : 2009/10/04
- ミリーさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

土曜の夜に予約せずに行ったのですが、混雑していましたが何とか入ることができ、カウンターの席に案内していただきました。結果的にカウンターの席でバー気分で楽しめたのですが、できれば入店時にカウンターしかあ…つづきを読む
駅チカ、雰囲気最高!合コンにオススメ。
投稿日 : 2009/02/21
- h3tachiさん(30代前半/男性)
カリスマレポーター

合コンで使用したのですが、新宿東口から近くて、照明もいい感じに演出されていて雰囲気は最高でした。
金曜だったので、ものすごい混んでました。店を出るとき(21時過ぎ)でも結構待っている人いました。…つづきを読む
気軽にイタリアン&牛タン堪能♪
投稿日 : 2009/01/20
- てす(`・ω・´)さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
ここの系列のお店は「ハズレ」がないので、この時はこちらの新宿3丁目側にきてみました
年始に新宿だったので、なかなか行きたいお店は空いているお店がなかったので、luckyでした~♪
3人で行…つづきを読む
忘年会
投稿日 : 2008/12/26
- かねぴさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

先日の12月20日に忘年会で使わせていただきました。
入った瞬間の印象はおしゃれな印象でした。
なにせ、いつも和風なお店に行ってたもので。
店員さんのきめ細かい対応には関心でした。
頼んだのは…つづきを読む
2月のバースディでポイント幹事!!
投稿日 : 2008/04/15
- たっつんさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

会社の同期の女の子達と、久しぶりに飲みに行きました!
誕生日月の人が幹事+カード払いと、うちの会社ならではのお決まりのルールで、今回幹事。
4000円コースで、料理も充実♪
女の子同士の…つづきを読む
まったりできる場所
投稿日 : 2008/02/24
- Rieさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

わいわい盛り上がるというよりは、落ち着いてゆっくり語るのにおすすめ~
まったり飲みにいいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの雰囲気もいいです。
サービスも◎
料理の味付…つづきを読む
忘年会やったぜ(≧∇≦)
投稿日 : 2007/12/15
- tarou03さん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

人気があるとの5000円の飲み放込コースを8人で予約しました。
生ビールもすぐ出てきてしかも美味しい。ビールにうるさい「坂○」も唸っていました。
料理も、お刺身盛り、でっかいオマール海老(半身ひと…つづきを読む
コストパフォーマンスいいよ
投稿日 : 2007/09/24
- ゆずさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

コース\3,700で予約しました。
雰囲気はいい感じで女性客多かったかな。
安いからか料理のボリューム少ないので男性には厳しいかも。
もうちょっといいプランを頼めば解決するかもしれませんが・…つづきを読む
ゲストも大喜び♪
投稿日 : 2007/08/18
- ぴろりんさん(20代後半/女性)
カリスマレポーター

4000円のドリンク付きコースにして、デザートをケーキにしてもらって送迎会のメッセージを入れていただきましたぁ。チーズフォンデュをみんな物珍しげに食べながら「美味しい~」とワインがぶ飲みでベロベロデシ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
囲 本店 ダイニング 関連店舗の口コミ
- 池袋 和食 個室居酒屋 香家-KOUYA-池袋東口店 の口コミ
- DINING BAR 囲 新宿東口店 ~居酒屋 個室 完全個室 宴会~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 新宿本店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 和食居酒屋・個室 ~kouya~ 香家新宿本店の口コミ
- ~居酒屋 完全個室 宴会~ 和食ダイニング 結(ゆい)新宿東口駅前店 の口コミ
- 個室DINING(ダイニング) 一粋 渋谷店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- Oriental Dining LOHB 渋谷店 (ランチ & カフェ オリエンタル ダイニング ローブ)の口コミ
- 個室ダイニング -DINING- 一粋 -IKKI- 池袋店 ~居酒屋 完全個室 宴会~の口コミ
- 炭焼き・和洋惣菜 囲 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
- 個室ダイニング 結(ゆい) 池袋店 ~居酒屋 宴会 完全個室~の口コミ
囲 本店 ダイニング 感想やQRコード
囲 本店 ダイニングのファン一覧