完全個室・飲み会・歓迎会・女子会に最適
こしつわふうそうさくいざかやかくれやしんじゅくてんかんそうげいかいにじかいたんじょうび
個室・和風創作居酒屋 隠れ野 新宿店 【歓送迎会・2次会・誕生日】

- 050-5815-2596 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
大変満足!
投稿日 : 2012/05/10
- ○オセロ●さん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

友達の誘いを受け、こちらの隠れ野さんに行ってきたのですが、
凄くいいお店でした!
料理、お酒がすごく美味しくて、店員さんの接客とても気持ちのいいものでした。
どれをとっても個人的に大満足です!
是…つづきを読む
雰囲気が良いです
投稿日 : 2012/04/06
- ★たんたん★さん(30代前半/女性)
- レポーターランクなし

最近出来た彼女とのデートに利用しました。
料理の方がとても美味しくて、雰囲気もかなりいいです。
彼女もとても気に入っていたようで何よりです。
今後とも利用していきたいと思えるお店でした。
宴会など…つづきを読む
好みのお店でした!
投稿日 : 2012/03/29
- ばーすさん(30代前半/男性)
- レポーターランクなし

前々から気になっており、この度行ってきました!
新宿駅から近いので、集合しやすく予約時間にきっちり行けました。
内容としては、お店全体の雰囲気が良く、料理もすごく美味しかったです!
お酒の種類も豊…つづきを読む
新宿のおすすめ店!
投稿日 : 2012/01/27
- きっしーさん(20代後半/女性)
- レポーターランクなし

会社の同僚と知人の会社の人たちと
4人で行ってきました!
会社関係の人とですので個室がいいということになり、ここにしました!
ほかの隠れ野のお店が以前よかったので
今回は新宿ということで、予約して…つづきを読む
手頃な価格でわいわい飲み会ヾ(´ω`=´ω`)ノ しのびねぇな
投稿日 : 2010/03/08
- てす(`・ω・´)さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
雨の中頑張っている客引きのお兄さん(´;つ;`)
お店決めてなかったので、個室利用出来るということで、なんとなくこちらのお店に決定☆
出入りするところが1ヵ所しかなかったのですが、3人だったので窮…つづきを読む
コースで行っても、ゆっくりできるお店!
投稿日 : 2009/06/28
- MKさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

先日、仲間うちと行って、飲み放題付きコースで行ったのですが、時間になったら、何と延長も出来ますということにびっくり!だいたい時間で出されて、次の店探すのに苦労という感じですが、今回はそれがなかったので…つづきを読む
新宿駅前の穴場
投稿日 : 2009/06/09
- xiangzhiさん(女性)
スゴ腕レポーター

新宿南口から徒歩5分かからないお店です。
金曜日に利用したので、2時間制とられるかな?と思っていたら
2時間半位までいられました。
更に、金曜日はクーポンが使えないお店が多い中で、
このお…つづきを読む
個室で楽しめました(^.^)/
投稿日 : 2008/12/16
- かなさん(30代後半/女性)
レポーター

友人と3人で行きました。1人はお酒があまり飲めないので心配だったのですが、料理が思ったより豊富で好き嫌いの多い人でも選びがいのあるメニューでした。
カクテルも思ったより種類があったのでお酒が苦手な友…つづきを読む
職場の皆さんと
投稿日 : 2008/09/08
- せっちゃんさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

職場のメンバー6人で飲み会をしました。
クーポン持参でコースにしましたが。
金曜日ということもあり、2時間制は結構あっという間。
そしてどなたかも書かれていましたが、料理が出るペースはかなり速い…つづきを読む
落ち着いた個室で大人の飲み会
投稿日 : 2008/03/23
- ショコラさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
掘りごたつの個室で同僚と飲み会をしてきました。
小ぢんまりとした空間は仲間での飲み会よりむしろ合コンに利用したいかも!?
特に最初の3品くらいにおいて料理のペースが早いかなと感じましたが、
…つづきを読む
お腹イッパイ
投稿日 : 2008/02/03
- azukiさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友達8人で新年会に利用しました。
掘りごたつのある個室に案内され…
ホントは6人用のお席みたいでちょっとギュウギュウでしたが、皆でわいわいと♪
お料理はコースで飲み放題でした。
…つづきを読む
投稿日 : 2010/02/10
隠れ野』へ行こう!創作料理隠れ野(新宿南口店or渋谷店)へ今回のbulksaiフライヤーを持って行きますと合計金額から15%割引できちゃいま・・・
- kaami~~~~~~♪♪
投稿日 : 2010/01/23
隠れ野(かくれや)新宿大ガード店」で飲んできました。新宿の他には、池袋、渋谷、赤坂、新橋にお店があります。着席して目が慣れ・・・
- 岸利徹のブログ
- 1
- 1/1ページ
個室 和風創作居酒屋 隠れ野 新宿店 関連店舗の口コミ
- 個室・和風創作居酒屋 隠れ野 渋谷店 【歓送迎会・2次会・誕生日】の口コミ
- 個室・和風創作居酒屋 隠れ野 赤坂店 【歓送迎会・2次会・誕生日】の口コミ
- 個室・和風創作居酒屋 隠れ野 池袋東口店 【歓送迎会・2次会・誕生日】の口コミ
- 個室・和風創作居酒屋 隠れ野 新橋店 【歓送迎会・2次会・誕生日】の口コミ
- 新宿・激安・カラオケ カラオケランドの口コミ
個室 和風創作居酒屋 隠れ野 新宿店 感想やQRコード