話題沸騰!!極旨上質の味にこだわる焼肉

• 女子会
  • 食べ放題

やきにくじょあん いけぶくろほんてん

焼肉叙庵 池袋本店

050-5815-5760  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

叙庵 池袋本店 レポート一覧(3)

安さ感激(^_-)-☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/12/27

• ぶんさん(40代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

叙庵 池袋本店のおすすめレポート画像1

何しろ食べ放題ですから~安さにビックリですょ(^O^)飲み放題をつけたら宴会には最高だと思いますよ( ^^)Y☆Y(^^ )私が来店した日も奥座敷で忘年会していたようでした(^O^)/

▼このお店のクーポンはこちら

• のりらさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

のりらさん

日曜夜22時ごろ入店するとすんなり奥の座敷席へ案内されました。
今回は36品上コースの飲み放題付です。
最初に嫌いなものをきかれ、それらを除いた盛り合わせの肉、サラダ、
キムチ、カクテキがきまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

一度は行ってみるべし♪ デート 夕食

投稿日 : 2007/02/12

• かりんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

叙庵 池袋本店のおすすめレポート画像1

初めて先日行きました。21時ごろ行ったのですが既に満席!!
ちょっと待ってお座敷のお部屋に通されました。
ホットペッパーのクーポンで食べ放題とかもありましたが
メニューをみたら美味しそうなお肉を…つづきを読む

叙庵

今日の夜ご飯は池袋の叙庵で焼肉食べました⊂(^ω^)⊃ memberははたらむみなみもりめぐちゃんあたしの5人だよ(*´д`*) シルバーウィー・・・

焼肉だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・

今日も食べるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・

焼肉 叙庵(池袋)

焼肉 叙庵(池袋)<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0ここの焼肉の食べ放題は食べ放題にありがちな、安いかろうが悪かろう・・・

池袋 叙庵

池袋 叙庵に行きました私のNO.1オススメ焼肉屋です美味しそうじゃないですかこれらのお肉が食べ放題なんです他にもご飯類やサラダ・・・

焼肉叙庵 池袋西口本店br /

焼肉叙庵 池袋本店〒171-0014東京都豊島区池袋2-5-1徳永第2ビル1FTEL:03-3980-7595■営業時間[ランチ/月土]11:0017:00(LO16:30)[ディ・・・

焼肉叙庵

焼肉叙庵 食べ放題の焼肉やさん。 池袋に2店舗あります。 以前池袋勤務だったので、同期の飲みに愛用していました。 同期は男子ば・・・

焼肉 叙庵

先週・金曜の夜仲間と池袋西口の焼肉店「叙庵(じょあん)」へ。なかなか普通の焼肉店で食べるってことはなく今回も食べ放題。一・・・

叙庵

ボクシングジムの帰り、友人と池袋の焼肉「叙庵」さん http://r.gnavi.co.jp/g620803/ へ行ってきまし・・・

焼肉食べ放題で池袋では有名な店であると思う。どんなものか試してみた。「焼肉叙庵」 入店は17時過ぎだったが、それでも店内はほ・・・

水族館で魚達を見た後、遅ればせながらチェックイン。ま「荷物、ずーっと持ってて重かったよね」し「いや、それはいいよ。大丈夫・・・

叙庵の焼肉

叙庵の焼肉昨日は池袋の叙庵へ焼肉を食べに行きました~だってkuroさんやmayuたまの記事見てたら食べたくなっちゃったんだもん(笑)・・・

焼肉 叙庵

焼肉 叙庵会社の送別会で昨日幹事を担当、行ってまいりました。お店はすぐに見つかる場所にあります。2500円の食べ放題コースと飲・・・

叙庵 池袋本店 関連店舗の口コミ

叙庵 池袋本店 感想やQRコード