個室 居酒屋 飲み放題 ランチ 女子会 宴会
こしつ てばさきからあげせんもん いざかや とりよし しんじゅくにごうてん
個室 手羽先唐揚専門居酒屋 鳥良「(とりよし てばさき)」 新宿2号店

- 050-5831-0671 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
友人のBDpartyで
投稿日 : 2011/02/22
- ucafeさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

友人のバースデーpartyに使わせてもらいました!
8:30~3時間女子会コース
9人で。
個室要素がないのが少し残念でしたが、
女子が半数いるので女子会コースにできるなんてありがたいです!
トマト鍋…つづきを読む
間違いない!
投稿日 : 2010/07/29
- anyさん(30代後半/男性)
レポーター

週末の夕方に利用させていただきました。
時間制限ありますが、生ビールが99円とびっくり!
以前から利用していますが、料理はどれも間違いない!おいしいです。手羽先、どて焼き…
また店員さんもきっちりさ…つづきを読む
リーズナブルで美味しい手羽先唐揚
投稿日 : 2009/07/08
- 幹事姫さん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

同僚と二人で行きました。
平日ということもあってか、20時半頃行きましたがすぐに案内されました。
こちらは美味しい手羽先の唐揚が、リーズナブルにいただける有名なお店です。
もう10年以上前から、新宿…つづきを読む
要予約!
投稿日 : 2008/06/05
- tommyさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

平日でもそのまま行くと席が埋まってて待つことが多いです。
行くときは電話で確認してからの方がいいかもしれません。
駅から近く、雰囲気もいいし、美味しいので好きなお店の1つです。
宴会のコース…つづきを読む
ボリュームばっちり!
投稿日 : 2007/06/06
- カピパラさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

大学時代の友人と食べにいきました。
鳥専門店とありましたが、全ての料理に鳥が入っているわけではなく、
コース中の3~4品に鳥がありました。
中でも秘伝手羽先唐揚げは、香ばしくてちょっと甘い味が私…つづきを読む
新年会利用で初めてコース利用しました★
投稿日 : 2007/01/29
- cherryさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ひさびさじゃないですが・・・10人以上の新年会で利用しました。
入った時には前菜の大籠盛合せなどがすでに準備されていたので
すぐ会を始められ、続く料理もテンポ良くだして頂けたので
会がスムーズに…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
鳥良 新宿2号店 関連店舗の口コミ
- 鳥良の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 「(とりよし てばさき)」新宿1号店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良「とりよし」 新宿3号店 の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良「(とりよし てばさき)」 新大久保店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良「(とりよし てばさき)」 高田馬場店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 (とりよし てばさき) 青山 店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 (とりよし てばさき)渋谷道玄坂1号店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 (とりよし てばさき)渋谷道玄坂2号店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 (とりよし てばさき)秋葉原店の口コミ
- 手羽先唐揚専門店 鳥良 (とりよし てばさき)上野店の口コミ
鳥良 新宿2号店 感想やQRコード
鳥良 新宿2号店のファン一覧