シェーキーズ 新宿通り店 おすすめレポート

Lenaさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/13

コスパ最高、ピザの種類が多い
一人の利用もおすすめです

よっしーさん

40代前半/男性・来店日:2023/10/20

適度に混雑しているので、ピザの回転が早く、常に焼きたてが食べられます。サラダバーもあり、ベジファーストにぴったりです。そして、ビールバー500円は破格です。また行きます。

あきとさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/27

ザ、パスタ、サラダバー食べ放題

ピザ、パスタ、サラダバーがリーズナブルな値段で食べ放題できます。
お店の雰囲気はお子さんでも楽しめるような作りで、ファミリーでも楽しめると思います。

つるさん

投稿日:2014/04/17

ランチ食べ放題

まずピザの種類が豊富です。そして肝心の味のほうは個人的には大満足です。加えて言うならカレーとご飯があるというのもありがたいです。これもまあまあです。最後にピザだけだと健康によくないのでサラダ食べ放題もついてます。ありがたい。
新宿の夜王 まつださんの写真

新宿の夜王 まつださん

30代前半/男性・投稿日:2006/12/11

787円キター

※ランチタイム(11:00~16:30)食べ放題やってます。平日…787円、土日祝…997円、受付は16:00まで。

こちらの情報にもあるようにピザの食べ放題が実施されているお店。昼時ならなんと787円でいけちゃう。とにかくコストを抑えてたらふく食べたい僕はドリンクも頼まず水で粘ってひたすらピザを放り込む。隣を見ると一人で来ている男性客が。

無駄に対抗心を燃やしてしまった僕。フードファイトの始まりです。

彼がポテトをとりにいけば僕もポテト。パスタを取れば僕もパスタ(ピザ以外のものも食べ放題)
隣の人も僕に意識されているなんて知ってか知らないのか恐ろしい勢いで食べ放題を堪能していました。こんな無謀な暴食をしても787円は変らないのですから素晴らしいです。

無性にピザが食べまくりたくなった時はここしかありません!

■シェーキーズ 新宿通り店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/パスタ・ピザ
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅