イタリア料理

かぷりちょーざ いけぶくろひがしぐちてん

カプリチョーザ 池袋東口店

050-5815-0914  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

カプリチョーザ 池袋東口店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

パスタ@池袋|RUNRUN

2009-01-2123:42:59パスタ@池袋テーマ:池袋「五右衛門おすすめ」あったじゃない!!なんです通りしちゃったんだろう^^;東京都豊島・・・

カプリチョーザ南池袋店

2009.01.11Sundayauthor:早稲田住人カプリチョーザ南池袋店 今日は三連休の中日。池袋への妻との買い物帰り、時間も12時前とお昼どきで、・・・

カプリチョーザ

カプリチョーザイタリア料理の店。『ランチセット』 930円スパゲティ、サラダ、ドリンク、自家製フォカッチャ食べ放題。フォカッ・・・

またまたカプリチョーザ(池袋) [グルメ][編集]またまた行ってしまいました。カプリチョーザ!!今回は子連れで。以前、どうして・・・

チャオ、皆さん。「イタリアと言えば、本場イタリアのピザ、それもナポリのピザでしょう」というくらいにイタリアのピザを3度の・・・

イタリア料理 カプリチョーザ 南池袋店ボリュームあるパスタやピッツァを、気取らずにわいわい楽しむのが本場のスタイルです。カ・・・

GIOTTONE@池袋西口

ギィオットーネは毎日ランチ時に長蛇の列だという。近所に住む友人がいつも前を通って気になっているというので行ってみた。なん・・・

ギオットーネ(イタリアン@池袋) [うまいもんが好き][編集]こっちは先週行ったのですが。ちょっとコ洒落たカプリチョーザをイメ・・・

カプリチョーザのフォッカッチャ食べ放題今日の東京は大雨です今夜はあるイベントがあるというのにそれは後日報告します今週は社・・・

カプリチョーザ 池袋東口店 感想やQRコード

カプリチョーザ 池袋東口店のQRコード