ロシア 欧風 チーズ料理

• 女子会

まとりょーしか まるい しんじゅくてん

マトリョーシカ マルイ新宿店

050-5815-1809  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

マトリョーシカ マルイ新宿店 レポート一覧(7)

チーズが濃厚 デート 夕食

投稿日 : 2011/03/08

• くみさん(30代前半/女性)
  • レポーター

マトリョーシカ マルイ新宿店のおすすめレポート画像1

2人ともチーズが大好きなので濃厚なフォンデュを求めてここに行きました。内装もおしゃれで料理が出てくるスピードも早くて、楽しめました。キッシュもオススメですょ

フォンデュおいしー♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/16

• ゆかにゃさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ゆかにゃさん

チーズフォンデュコースAにしました!
柘榴とワインとソーダ?のナリブカソーダが甘くてとっても好きです☆
ボルシチ、ピロシキ、つぼ焼き、フォンデュ、デザート、ロシア紅茶。
もうお腹いっぱい大満足!
お水…つづきを読む

初めての方も通な方も是非! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/10/01

• ちびこさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

ちびこさん

ランチタイムにお邪魔しました。
ハンバーグやオムライス、ステーキのランチなどもありましたが
やっぱりロシア名物を堪能したい!
と言う事で、ボルシチ・ピロシキ・壷焼きが全て楽しめる
「ロシアラン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• monさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

久しぶりに新宿セゾンプラザに行ったら、
新宿マルイに移転していると案内がありました。
ビックリして行ってみると…

地下にあったお店は、地上8階。
とても眺めが良くて明るくて、
今どき(?…つづきを読む

初・ロシア料理っ(^^)b 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/09/26

• *kumiko*さん(20代後半/女性)

*kumiko*さん

ずっと気になっていたお店,やっと行ってきました☆
ランチタイムにお邪魔したのですが,なんとランチ
メニューは17時までしているんです!!ここは丸井の
中にあるレストラン。。。大体は映画とお食事っ…つづきを読む

ランチとロシア紅茶 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/04/28

• milkaさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

このお店は、ロシア料理のお店です。
新宿マルイにあり、私が行ったのはお昼時だったので、結構混んでました。
でも、オーダー後、料理は待つことなくでてきます♪
味もとても、おいしく、値段も手頃なので…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• チャーリーさん(20代後半/女性)

チャーリーさん

上司の方に以前マトリョーシカ新宿セゾンプラザ店へ連れて行って
頂いてから、すっかりこのお店のファンです。

ロシア料理の数々をコースで食べられて、ドリンクまでついている物が
1600円~程から…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

久々にロシア料理という雰囲気だったので……混んでいるだろうなと予想しつつ、「マトリョーシカマルイ新宿店」へ。お店の御好意・・・

豆千代モダン初のSALEがスタートしています!たくさんご用意はいたしましたがお陰様で早くも着物のサイズによっては完売御礼とな・・・

マトリョーシカ(新宿)

20090222160420 20090222160416 ロシア料理のお店。 ボルシチ。 ピロシキ。 ここでの目的はチーズフェンデュ。 おいしかった! お店ではじめ・・・

14日、「少年メリケンサック」を新宿バルト9で観た後、お腹が空いて下のレストランフロアへ。ロシア欧風チーズ料理 マトリョ・・・

マトリョーシカ@新宿

マトリョーシカ@新宿2009.01.30Fri|ロシア料理チェーン店ながら、気軽にロシア料理を楽しめる「マトリョーシカ」。実際に大きなマト・・・

マトリョーシカ(新宿ミロード店)ロシア料理マトリョーシカで、ビロシキとエビとキノコのセットを食べました。食後には、ロシア・・・

+マトリョーシカ +

久々に新宿のマトリョーシカでロシア料理を食べようとしたら店舗が移転しててちょっと戸惑いました。(笑)バルト9ていう新しい・・・

昨日はお天気が良かったので「おでかけしよう!」と思い立ち新宿に行って来ました!一人で出かけるとランチが寂しいので友達を誘・・・

ロシア料理のお店。ミロードの上の方のレストラン街にある。http://r.gnavi.co.jp/g261000/ 楓姫とbanabanaさんとアコさんと、あと野郎どもが・・・

ロシア料理@新宿ミロード

2008-02-0500:00:06テーマ:飲食店紹介ロシア料理@新宿ミロード 東京都新宿区 新宿駅南口 小田急新宿ミロード8F 「マトリョーシカ ミ・・・

ロシア料理☆新宿

昨日は、久しぶりの友達とごはんを食べに行きました!本当は、御茶ノ水のロシア料理屋に行く予定だったんだけど、やっぱりまだ年・・・

信濃町への出張があり、新宿で昼ごはん。前回は隣のアジア食堂「オー・チャチャ」でアジアンバイキングでしたが、今回は珍しくロ・・・

久々にグルメなぞ。GWの中日って空いてるかな~とおもって遊びに行ってきました新宿。うはっ、すいません、間違ってました。す・・・

マトリョーシカ マルイ新宿店 関連店舗の口コミ

マトリョーシカ マルイ新宿店 感想やQRコード