貸切×ソファー 隠れ家ダイニング

ラウンジ LOUNGE 銀座店 おすすめレポート

xyzさん

40代前半/男性・来店日:2021/10/05

事前に打ち合わせた内容について
こちらの予想を上回る演出でおもてなしいただきました。
特別な一日のご協力、ありがとうございました♪

sukizukiさん

30代後半/男性・投稿日:2018/12/08

忘年会

会社の忘年会で利用しました
お店はリラックスできる感じで雰囲気がとてもよく、店員さんの接客もとても丁寧でした!
店員さんに余興の手助けもしてもらってとても盛り上がった忘年会となりみんなお店を褒めていて大満足の忘年会となりました!
また利用したいです!

bumpsさん

50代前半/男性・投稿日:2018/05/12

落ち着いてお酒が飲めます

席は少な目ですが、ソファに掛けてゆったりとお酒が楽しめます。
お店も静かな雰囲気で、会話も楽しむことが出来ます。

ゆかぽんさん

女性・投稿日:2017/03/24

とても居心地のよいお店。コスパも◎

2H飲み放題付き3,000円のコースを利用しました。
立地から考えるとコスパがよすぎて、しかもスパークリングワインのおまけまで、、正直少し心配な面もあったのですが(笑)某クチコミアプリでの評価が高かったので、ドキドキしながらも予約してみました。

結果、大正解◎でした!
まず、なんといってもお店の方の接客がとても心地よいのです。
当日の急な増員にも快く対応いただき、また、諸々のお心遣いがうれしかったです^  ^

お料理もすべておいしかった!
最後、デザートの盛り合わせが出てきて、おもわずテンションが上がりました。
女性なら量も充分ではないでしょうか。
結構おなかいっぱいになります。

居心地のよい空間でゆったりと仲間との楽しい時間を過ごすことができました。
会社の近くにこんなステキなお店があったとは!うれしい発見。
ぜひまたお伺いしたいです。
寅次郎さんの写真

寅次郎さん

40代前半/男性・投稿日:2009/03/30

多目的に使えます

遅くまでやっているみたいで、マルチな目的に使えそうです。結構男女の合コンみたいなグループが多いです。ドリンクでいきましたが、今度は食事も食べてみたいです。値段はリーズナブルです。スペシャル感はとぼしいかな。

■ラウンジ LOUNGE 銀座店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージステーキパテパスタペペロンチーノボロネーゼニョッキピザマルゲリータパフェデザートアヒージョ生ハム