銀座 中華 個室 点心 食べ放題 ランチ

銀座 コリドー ソファー 夜景 個室 中華 女子会 誕生日 ランチ 歓送迎会 食べ放題

銀座 中華 天空飲茶酒家(てんくうやむちゃしゅか)

3.9Good!1050件のレビューの総評提供:TrustYou

中華 天空飲茶酒家 てんくうやむちゃしゅか 銀座 お店の総評

中華 天空飲茶酒家 てんくうやむちゃしゅか 銀座 おすすめレポート

funaさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/10

餡掛け焼きそばが素晴らしいです。
平日lunch復活とドリンクバー適用が望まれます。
  • 中華 天空飲茶酒家 てんくうやむちゃしゅか 銀座: funaさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真

yanoさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/08

完全個室で外の景色も見えて開放的に会食を皆が楽しむことができた
また飲み物の提供も滞りなく、全く不快感を感じなかった。

ryousoさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/27

一人一鍋のフカヒレ姿煮を熱々で食べました。牛肉の火加減も絶妙でとても美味しかったです。飲み物がすごく豊富でビールが選べる、スパークリングワインありで全員が楽しめました。

qqu797s9さん

30代後半/女性・来店日:2024/02/22

どれも美味しかったが、特に点心が美味しい。
各テーブルに置いてあるパンダが可愛い。

しっぽさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/19

各お席にいるパンダが可愛いです。

■中華 天空飲茶酒家 てんくうやむちゃしゅか 銀座の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅新橋駅有楽町駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理しゃぶしゃぶ焼きそばステーキ飲茶点心水餃子小籠包焼売チャーハンエビチリ杏仁豆腐デザート担々麺