カジュアルイタリアン

ぶるまーれしんじゅくてん

BLUMARE(ブルマーレ) 新宿店

050-5816-2289  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ブルマーレ BLUMARE 新宿店 レポート一覧(11)

お手頃ランチバイキング 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/09/13

さくらんぼさん

昨日、私の希望で、友達と一緒にランチバイキングに行ってきました(*^^*)
落ち着いた雰囲気の店内と店員さんの接客の良さが好印象でした★☆
もちもち生地のピザが私好みで、美味しかったです!また、煮込み…つづきを読む

お気に入りバイキング 1人で ランチ

投稿日 : 2010/10/04

• まみさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

1300円というお値段に見合ったバイキングです。ランチタイムをとっくに過ぎて、お客がまばらになっても、お料理の補充がちゃんと成されるし、遅くまでランチタイムなのも高評価です。あと、きちんと分煙されてる…つづきを読む

女子会で! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/10/05

• myr.comさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

myr.comさん

女子会で使用しました。
パスタ的なイタリアンが食べたいとの
リクエストのためこのお店をチョイス。

当日OKのコースの中でも、
「おなかが空いてる人向け」
のコースにしましたが、
ピザもパスタもリゾッ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お得感ありました 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/16

• のりこさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

年上の女友達と2人で行きました。
レディースコースです。まず前菜の盛り付けが可愛らしかった。
イタリアンのコースが初めてだったからどうかと思っていましたが、思った以上に
おいしかったな~。

バイキング 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/03/07

• みぃさん(10代後半/女性)
  • ベテランレポーター

昼食がバイキングになってて楽しかったです。
バイキングの量はそれほど多くないですが、どれもおいしかったです。
友達とゆっくり話をしながら、料理も楽しめてよかったです。
デザートもおいしかったです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

ブルマーレ BLUMARE 新宿店のおすすめレポート画像1

本日のお昼ご飯に、
『BLUMARE(ブルマーレ) 新宿店』さんに行きました。
カジュアルイタリアンの、
1,300円バイキングです。
パスタだけでなく、カレーや、スイーツなどもありまして、

☆デュオニュソス☆さん

お昼時、食べ放題のお店を検索していたらこのお店に会いました(笑)
なんと、1時間2000円以下で本格イタリアンが食べ放題!!飲み物もオレンジ、アップル、ピンクグレープフルーツ、ストレートティー、コー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

リクエストがパスタだったのと、話がメインなので落ち着いたお店がいいと思ってここにした。
駅から近いのもいいしね。
レストランっぽいかんじで2~4人の少人数がほとんどだったけど、奥のほうでは職場の食…つづきを読む

フォンデュ祭り 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/12/24

• ramさん

ブルマーレ BLUMARE 新宿店のおすすめレポート画像1

『チーズフォンデュが食べたい!』と言う友人のリクエストに
お応えするべくセレクト。

お待ちかねのチーズフォンデュは、全くクセのないチーズで、
クセのあるチーズが好きな人にはちょっともの足りな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あおいさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

久々に友達4人で行きました。
チーズフォンデュが食べられるというのにつられて・・・

レディースコースでに、チーズフォンデュの1ドリンク付コースというのが2000円(安っ!)がありました。

器がチーズ?! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/09/24

• さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

女の子三人でレディースセットを頼みました☆

パスタとピザが6品の中から1種類ずつ選べるんですよ☆

パスタはボンゴレ、ピザはミックスを選びましたがどちらも美味しかったです☆

特にピザは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

インドネシア関連の催しはこのページで紹介した後、まとめて「アチャラカレンダー」に載せています。2009年03/20-インドネシアフェ・・・

インドネシア関連の催しはこのページで紹介した後、まとめて「アチャラカレンダー」に載せています。2009年02/26-夢幻ワヤン小展示・・・

↑TrekEarthIndonesiaよりhttp://www.trekearth.com/gallery/Asia/Indonesia/…… ……★海外旅行の専門店エス・ティー・・・・

09/07/08(水) ジャワガムランと舞踊のライブ@新宿エスニック料理レストラン「アジアンガーデン」日本ガムラン音楽振興会のホームペ・・・

2008/09/22(月)東京に行くにあたってギネスビールのうまい店に行こうと決めていました。日本一ギネスビールを売っている店らしいです・・・

昨日、新宿にあるアジアン・ガーデン・ライオンってお店に、アジアン料理を食べに行ってきました。アジアン・ガーデン・ライオン・・・

友人から誘われて夜食事をする事になったものの、会社でお菓子を色々と貰って食べていたので、あまりお腹が空いていませんでした・・・

...「新宿ライオン会館」の4Fにアジア屋台料理などが楽しめる、「アジアン・ガーデン・ライオン」さんがあります。...03-3352-6606 営業・・・

ブルマーレ BLUMARE 新宿店 関連店舗の口コミ

ブルマーレ BLUMARE 新宿店 感想やQRコード