クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

和食

元祖うな鐡

03-3461-9024

元祖うな鐡 レポート一覧(1)

ブミコフエイビームさん

普通のうなぎの串焼きもめずらしくておいしかったですが、
わさび醤油をつけていただくうなぎの串焼きが特においしかった。

精力絶倫 うな鐵@渋谷

JUGEMテーマ:渋谷ランチ精力絶倫。うな鐵。今日でちょうど入社丸1年。同期と肝吸いで祝杯をあげましたよ。うな重1500円。今日ぐら・・・

(仮)毎日更新する事が大事なブログ。渋谷の激安ランチやラーメン、時々その他。

先週は久し振りにこちらへ♪ うな鐵 渋谷区道玄坂2-8-8 コスモ渋谷館 1F 03-3461-9024 前回の記事はこちらです♪→☆ 数回トライしたも・・・

**Life is sweet**

渋谷 ハシゴ呑み

コンパクトデジカメをセブのプールで破壊させてしまったため・・・今修理中です。 つうことでiphoneで失礼します。 なんかかわった・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

8月に行ったスペイン旅行。 その時に、トマト祭りで合流する予定が・・・予想外の展開にあえずじまいだった・・・ さやかちゃん ht・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

飲み会 渋谷(うな鐵)

うな鐵」へまずは、ビールで乾杯bコースを注文(くりがら・短尺・きも・ばら身・串巻・ひれ・かぶと)臭みもなくとにかく美味しいし・・・

中年親父の気まぐれ日記

梅酒のあまりの氷砂糖で果実酒を。プラムとレモン。大石恵三みたいなプラム。というわけでドボン。きれいねー。きれいねー。 と・・・

モゴっ ~渋谷ランチ・恵比寿メシ屋さん~

元祖うな鐡

渋谷マークシティの近くにある鰻専門店。値段がお手ごろなため結構ひっきりなしにお客さんがやってきます。うな丼(950円)う・・・

リストランテ 『マサラティーノ』へようこそ

晴れ夏後半用のスタミナをつけに渋谷「うな鐵」に。串焼きのコースを注文するも、早くもレバーは品切れ。いろんな部位を串焼きで・・・

8/9 うな鐵でランチうな丼

うな鐵でランチうな丼を食べました。前から行って見たかった場所だったんだけど、なかなか機会がなくて…場所は道玄坂を登って、・・・

渋谷で働くエスプレッソな仕事

うな鐵@渋谷

うな鐵」さんへ。こちらは、もちろん丼も重もあるけれど、お気に入りは串。お通しは、大根を切っただけのもの。「お醤油かけれ召・・・

チャクモールってなに?

渋谷 うな鐵

井の頭線の渋谷駅西口出てすぐ横のうな鐵へ。頼むのは当然うなぎ!ということで、うな重を。ちなみに、うな鐵のランチはうな重通・・・

A Random Walk Down Mitakadai

土用の丑の日

病み上がりのダンナと渋谷のうな鐵へ最初に、ビールに串焼きをつまんで...シメは、うな重をふたりで半分こ...完璧、夏を乗り切れち・・・

男前な乙女のある日の話

元祖うな鐵」があります。ここは、ウナギのそれぞれの部位を、焼き鳥のような形で、串焼きにしたものが名物です。「レバー、くり・・・

呑兵衛のいいわけ

これ、昨日の夜の出来事です・・・。-------------------------------------------------------------・・・

めし、食ったか?

渋谷の「うな鐵」

うな鐵」に10年振り位に行ってきました。私が東京にいた時もたまに行ったことがあるのですが,とにかく,料理は全てうなぎだけの店・・・

気ままな歳時記

絶倫ありあまり~

いろいろなうなぎ焼きこれだけ食べてお酒も飲み〆はうな重お漬物と肝吸い渋谷のうな鐵さんお腹がいっぱいです・・美味しかったで・・・

おれんじの宝石箱

渋谷 今日の5軒

いつもおなじみな店ばかりですけど・・・ 一軒目 うな鐵 (うなてつ) 二軒目 富士屋本店 3軒目 富士屋本店ワインバー 4軒目 富士屋・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

渋谷 うな鐵 (うなてつ)

昨日本当はこの店に行きたかったんです。 寝てもさめてもこの店で喰いたい・・・と頭の中から離れなかったので・・・ まあ・・・ ・・・

うな鐵@渋谷

只今の時間、ランチメニューのみしか、頼めなかったのでありました。今度は、夜・・・

さてと、今夜はどこ行く?

クーポンがある近くのお店

元祖うな鐡のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。