クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

手羽先唐揚専門店 個室 とりよし てばさき

てばさきからあげ とりよし いけぶくろいちごうてん

手羽先唐揚専門店 鳥良「(とりよし てばさき)」 池袋1号店

03-5391-3479  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鳥良 池袋1号店 おすすめレポート詳細

名古屋の味を堪能

投稿日 : 2007/09/13

maruさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 手羽先(中辛)
  • 天むす
  • 期間限定?野菜ジュース
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

日本全国のご当地グルメを堪能したいとまとまったお休みの度に旅行に出かけている私ですが、なぜか名古屋には足を運んでいません。
手羽先・天むす・どて焼き・ひつまぶし・・・・聞くところによるといろいろあるみたいなのに、新幹線では素通りして京都・大阪・神戸・広島に向かっていました。

鳥良は今や都内に結構な店舗があるのでは?いつも行くのは池袋だけど、確か原宿にもあったような。

本場の味を知りませんが、結構スキです。
手羽先の甘辛い味付け、小ぶりの天むす、ご飯が食べたくなるどて焼き、行けば結構頼んでいるのに帰ってくるといつもこの三つを思い出してしまう。
もちろん他に食べてないわけじゃないですよ!
どれを頼んでも全体的に美味しいです。

期間限定なのかな?3種類ある野菜ジュース?お酒の飲めない私としては嬉しいかぎりで3種類飲みました!美味しい!
もちろん普通より値段は高いけど、お酒飲めない人にしたら重宝します。
お酒で割ったバージョンもありました。

デザートもね、バリエーション豊富で女性には嬉しいです。
居酒屋にありがちな味じゃなくて、なかなか値段のわりに美味しいのですよ。
「ごどうふのきなこと黒蜜」は毎回締めにいただいちゃいます。

ひっそりとした雰囲気はないけど、飲みに行く・食べに行くにはお勧めです。
(つまり初回のデートには向かない、気心知れたらどうぞ、そんな感じ)

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 852 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

鳥良 池袋1号店 感想やQRコード

鳥良 池袋1号店のQRコード