新宿 東口 南口 三丁目 個室 和食 日本酒

個室は最大50名 完全個室 誕生日 記念日 女子会 3時間宴会 昼宴会 飲み放題 ご接待

【休業中】

香家 -kouya- 新宿東南口店

香家 こうや kouya 新宿東南口店 おすすめレポート(37)

ミルクティさん

40代前半/女性・投稿日:2018/10/14

居心地のよいお店でした

友人と和食でゆっくり過ごしたく、こちらのお店を予約してみました。禁煙席は特別設けていないとのことでしたが、事前にご相談したところ 細やかにご配慮いただけとても助かりました。お酒の種類は豊富、各お料理も美味しく 一つひとつの器も美しくて驚きました。土鍋ご飯、特におススメです!
ゆっくりしたい大人に相応しい素敵なお店でした。またお世話になりたいと思います。ご馳走さまでした。

闘魂さん

40代後半/男性・投稿日:2015/08/21

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

東京に来た際、友人2名との飲み会で利用しました。週末で混みあっていたので、接客は満足とはいきませんでしたが、料理はまずまず美味しく、飲み放題のクーポンを使うことで料金も考えていたよりも安くて済みました。また東京に来た際は利用してみたいと感じました。
fげrgrさんの写真

fげrgrさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/19

夕食ご馳走様でした。

いろいろとありがとうございます。
個室ということで、他の人を気にせず楽しめるところが良いです。
和食なので、いろいろな年齢層の人がたのしめるでしょう。
からあげさんさんの写真

からあげさんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/08

漬けマグロの胡麻タレ茶漬け

漬けマグロがおいしくて胡麻だれとマッチしてサラサラと食べることが出来ておすすめです。
からあげさんさんの写真

からあげさんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/08

活けさざえのお造り

サザエの身がコリコリで噛めば噛むほどに磯の風味が広がって酒の肴にぴったりの一品です。

■香家 こうや kouya 新宿東南口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛ウニ料理ローストビーフフライドポテト湯葉料理ちらし寿司そばおばんざいトリュフガレット