面
投稿日 : 2010/01/28
- 葵遠院如水さん(40代前半/男性)
スゴ腕レポーター
秋田郷土料理の店だが、4種類の味の「きりたんぽ鍋」は、雰囲気と味が最高で「どおにも止まらない」状態になってしまう。
秋田地酒含めて、参加した誰もが満足いくメニューだが、食べるピッチが早過ぎて、スタ…つづきを読む
これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
鶏肉のこくと旨みを味わえます♪
投稿日 : 2008/12/19
- JUNさん(40代前半/男性)
キングオブレポーター

「うまい♪」
ひと言でレポートが済んでしまいそうです(^^;
さて、いつも同様・・・ 「銀座の夜は予約から♪」(皆さんも忘れずに♪)
HPのWEBで見た時から、ビューシートしかな…つづきを読む
これまで 24人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
郷土料理万歳!!
投稿日 : 2007/08/09
- モモタさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

冬の寒い時期に会社の飲み会で使いました。
有名な『なまはげ』の姉妹店だと思います。
週末だったんで、とても混んでいましたが予約しちゃえば平気( ̄▽ ̄)=3
一番安い飲み放題のコースだ…つづきを読む
これまで 858人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
8件
- カチカチ山 銀座店の口コミ
4件
- 裏NO庭 うらのにわ 銀座店の口コミ
3件
投稿日 : 2010/04/17
銀座「なまはげダイニング」できりたんぽ鍋 [呑んで食べて(居酒屋)][編集]いつも中年のオジサン、オバサンとばかり呑んでいる私・・・
投稿日 : 2009/05/09
きりたんぽ鍋中央区銀座2-6-9ジブラルタ生命銀座ビル9F金曜日昼は銀座でランチでも。前より目をつけていた秋田料理が手ごろにいた・・・
投稿日 : 2009/03/25
銀座 きりたんぽ きりたんぽ膳ByNA1Published:2009/03/25Postedin:銀座2丁目Tags:和食,日曜ランチComments[0]Diggit!Faceb・・・
投稿日 : 2009/03/07
2009年03月07日21時17分33秒銀座で「きりたんぽ」を食べる!テーマ:美味いものでも食うか銀座で昼食に「きりたんぽ膳」を食べました・・・
投稿日 : 2008/12/22
2008-12-2212:16:47きりたんぽランチ!テーマ:東京今週前半!きりたんぽ銀座店日替わりランチメニューは??22日(月)【A】鯖の塩焼き・・・
投稿日 : 2008/03/01
銀座の秋田料理「きりたんぽ」鍋を動画レポート☆☆☆先日の「一滴八銭屋」の動画レポートに続き、今回も動画レポートに挑戦して・・・
投稿日 : 2007/06/01
九州に住んでいると、まず食べる機会がほとんどない東北の料理。そんな料理で今回生まれて初めて食べる秋田料理の「りたんぽ」。・・・
- グルメmasa九州
投稿日 : 2006/12/28
■[食04【東京・銀座・月島】]銀座 きりたんぽ忘年会のシメは、銀座のきりたんぽで学生時代の友人と恒例の飲み会。1年に1回だいた・・・
- 1
- 1/1ページ
- 七厘や 圓の口コミ
2件
- 銀座すきや橋 炭火串焼 東方見聞録 [303]の口コミ
4件
- くいもの屋 わん 銀座店の口コミ
1件
- 悟空 中国名菜処の口コミ
きりたんぽのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 3000円台の飲み放題付コース
- 予算を決めて飲み会をするなら、満足度が高いこのコースが人気
- 合コンにオススメのお店
- 合コン必勝はやっぱりお店選び!カップル成立確率がアップするお店特集
- 仕事帰りにサク飲み・サク飯
- 仕事帰りにサクっと飲んで帰りたい時におすすめのお店
- 内装がオシャレなお店
- インテリアや雑貨などにこだわったお店で、女同士で楽しくおしゃべり♪
- 3000円以下のコース料理
- ちょっと美味しいものをお手頃価格で食べたい時はこのコースがおすすめ
- 女の子同士で行くとオトク!
- 女子会歓迎!女子がおトクになるクーポンがあるお店
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
バー・カクテル
JAZZを聞きながらゆったり
ソファー席・お会計20%OFF
土限定 500円カムジャタン
博多水炊き
イタリアン・フレンチ
有楽町駅徒歩0分!
豊富なコースメニュー
和食
毎日能登半島から空輸!
和食
大人気の500円ランチ!
洋食
こだわりのハンバーグ♪
バー・カクテル
落ち着いたカウンター席
和食
丹精込めてお作りするこだわりの味を贅沢におもてなし。鮨「御旦孤」で旬の味覚を!
会社帰りの大人デートに◎
夜景の見える完全個室
アジアン
ベトナムの果実スイーツ
ダイニングバー
ホールケーキプレゼント♪
居酒屋
女子会¥3,000~¥3,480!
舟盛り10点1,048円
天然エゾあわびを使用
居酒屋
大人気 赤カレー鍋 復活!
ジューシーな極上焼肉
カフェ・スイーツ