六白黒豚/京野菜/店コラーゲンしゃぶしゃぶ

• 春~初夏宴会

ろっぱくくろぶたとやさいのみせ すきずき しんじゅくてん

六白黒豚と野菜の店 すきずき 新宿店

050-5815-4074  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

すきずき 新宿 おすすめレポート詳細

女性ウケがいい店

投稿日 : 2010/02/27

Кч◎さん(20代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額

土曜の20時過ぎに予約無しで行きました。たまたま席が空いたばかりで、運良く座れましたが、私達の後にすぐ2組ほどウェイティングになってました。

テーブルの上に、六白黒豚の説明書きが1人1枚ずつ置いてあります。可愛らしいデザインです。『私達のお店はこれが売りですよ』と、最初にアピールできてるのはポイント高いですね☆コラーゲンの話など女性がそそられる内容で、それを知ってから食べるのは、より食事が楽しくなります。

料理は、オススメの黒豚料理&野菜料理をいただきました。六白黒豚はとても弾力があってジューシーで美味しかったです。大袈裟ですが『コラーゲンが身体に入ってく~!』といった感じです。野菜も色とりどりで新鮮で美味しかったです☆

全体的に女性ウケのいい店だと思います。女子会はもちろん、男性が彼女や気になってる女性を連れていくにはオススメです★

お腹いっぱいになっても、豚と野菜だし、身体にいいもの食べた精神的満足感もあります。

ただ、週末のせいか、スタッフさんのバタつきが気になりました。焦りや忙しさを感じさせないくらいになっていただければ、こちらも落ち着いて食事ができますね。あと、案内された席が入口近くで風が寒かったです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 5 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

すきずき 新宿 感想やQRコード

すきずき 新宿のQRコード