クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼きたてのシュークリーム・デザートカフェ

さんふらわーかふぇ さんしゃいんしてぃ あるぱ

サンフラワーカフェ 【サンシャインシティ アルパ】

050-5815-0706  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

サンフラワーカフェ サンシャインシティ アルパ レポート一覧(3)

タピオカ★^^ 1人で その他

投稿日 : 2011/06/11

• Lyrica♪さん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

サンフラワーカフェ サンシャインシティ アルパのおすすめレポート画像1

サンシャインシティアルパに入ってすぐのところにお店があります★^^
白とオレンジがアクセントのお店★
タピオカドリンクがテイクアウトで、通常340円→290円になっていたのが気になり、
お買い物が終わ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• るるもさん(20代後半/女性)

るるもさん

サンシャインの地下の帽子屋の隣。
ついつい足が向いてしまいます。
1階からお店の位置が変わってメニュー的にも内装的にも大幅にチェンジ。
前はオフィス臭い雰囲気だったので買い物の一休みにちょっと入…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• masamiさん(20代前半/女性)

masamiさん

久しぶりにサンシャインに行きましたが、ずいぶん
変わっていましたね~♪新しいお店がたくさんできてました。
サンシャインと言えば中学生・高校生のイメージが強いけど、
会社帰りに気兼ねなく足を伸ばし…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

Milky Way☆もっとぷちHAPPYを探してにお越しくださって ありがとうございます☆今日の挑戦は、、、 Y弥とお買い物の後 疲れを癒しにカ・・・

Milky Way☆もっとぷちHAPPYを探して

サンフラワーカフェに挑戦☆

Milky Way☆もっとぷちHAPPYを探して

根津「花れん」にて<>トラックバック0/コメント0 久しぶりに、根津の友人のフラワーショップ「花れん」に、商品の入れ替えに行って・・・

GO池袋!:Sunny Days:So-net blog

旧古河庭園を後にした私達一家。お昼も近いのでどこかでランチをということで、本郷通りを歩き始めました。てっきり地下鉄南北線・・・

記事車のフロントガラスにUV対策が出来るんです! UVカーサポートバイク・車公開日:2009/06/0115:58車の運転、普段どのくらいされてま・・・

2009-05-0620:58:47アビステのティーポットテーマ:癒しGW最終日の今日、皆様いかがお過ごしでしょうか?私は帰省ラッシュの中、ホノル・・・

アニメにしたら、面白いなと思った、シャングリ・ラが、テレビ放送開始TV,気になった商品,本以前、読んで、アニメにしたら、面白・・・

@サンフラワーカフェ

池袋のサンシャインでみぅさまとお茶!そろそろ金欠!\(^O^)/●ランキングぽちっと押していただけますか●[この記事を通報・・・

**1月にフランスを旅してきました。その様子は、現地からブログにアップしましたが、画家のポール・セザンヌをテーマに旅した・・・

こちらは別の日の話。サンシャインシティの文化会館から帰る途中、「サンフラワー」というカフェの前を通りました。シュー皮を焼・・・

ayanolog はてな館

ゆでたまごのすけでございます。今日は池袋にて、おいしいイタリアンを見つけてきました。osteriaVinCAFFEです。池袋東口のサンシャイ・・・

台数の注 - ダーツ料金表

メニューダーツスポットダーツショップダーツグッズダーツプレイヤーFAQギャラリーコラム・雑談リンク2ch過去ログその他管理人へお・・・

シュークリーム

池袋へグルメ旅中。昼食にじゃこと長ネギのパスタを、デザートにシュークリームを。サンシャイン地下のサンフラワーカフェ。サク・・・

サンフラワーカフェ

池袋のサンシャインにあるサンフラワーカフェ。 うちがカフェデビューしたお店です とってもおいしかった(*∪)ノ 店内もかわ・・・

2008年9月発売のマンガ漫画家の先生の名前、敬称略です。リンクがほとんど貼れなくてすみませんm(__)mお役に立てれば幸いです・・・

サンシャインで休憩ヾ(´ー`)2008-06-2117:41:55テーマ:たもりのエクスカブログエクスカベーションカードはカフェでも使えます(σ・∀・・・

こんばんは、さっき帰ってきたくるこです。結局ばたばたしたものの、楽しい1日を過ごしてまいりました。まずは毎月お参りに行く・・・

クーポンがある近くのお店

サンフラワーカフェ サンシャインシティ アルパ 感想やQRコード

サンフラワーカフェ サンシャインシティ アルパのQRコード

サンフラワーカフェ サンシャインシティ アルパのファン一覧