韓国料理/健美惣菜

かんこくりょうり・けんびそうざい じねんどう しんじゅくにしぐちてん ちゃよんどん

韓国料理・健美惣菜 自然洞 新宿西口店 Cha-Yon-Don

050-5815-4015  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon Don レポート一覧(16)

• さんこさん(20代前半/女性)
  • レポーター

女子会で利用しました。
4200円のコース(飲み放題付き)→3500円のコース+サプライズで誕生日ケーキを出してもらいました。
お店の場所もわかりやすく、入ってすぐにぎわっているのが分かりました。

▼このお店のクーポンはこちら

• misaさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

misaさん

辛いもの食べてスタミナをつけよう!!ということで友人と予約して行きました。

エレベーターを降りると順番待ちの列が!人気店なんですね、夜は予約していくのが無難です。
カウンターの席へ・・隣の席の人が全…つづきを読む

ムーディーな、、、 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/06/12

• ぐーさん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

4名で土曜18時半予約して来店。すでに満席?てくらい混んでました。エントランスから間接照明がムーディーで期待が高まる!

マッコリの種類が豊富。それぞれ味や香りに特徴あってみんなで回し飲みで楽しめまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

おしゃれ焼き肉。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/24

• zuka38さん(20代後半/女性)

zuka38さん

男女5人で利用。

ビルの前での呼び込みやエレベーターの狭さに、
ちょっと失敗したかなぁ、と思いましたが・・・。

あら、結構広いし、素敵な雰囲気。

真ん中あたりのフロアソファ席(?)に通され、

近場の韓国 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/01/10

エレベーターが小さいので、大衆食堂的な韓国料理屋を勝手に想像してごめんなさい。相当広いです。写真通りのオシャレなつくりで、かなりゆったり くつろげます。気になるメニューは、この日はサラダで4種類(ドレ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

料理がおいしかったです デート 夕食

投稿日 : 2009/11/08

• herodonutさん(20代後半/男性)

herodonutさん

女友達と飲みに行きました。
その子が誕生日だったので、サプライズケーキをお願いしました。
思ったよりも部屋が暗くなってびっくりしましたw
とても喜んでくれたので、良かったです。

韓国&沖縄料理とい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• エムアイ5さん(30代後半/男性)
  • キングオブレポーター

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon Donのおすすめレポート画像1

知り合いの女性と食事をするのに待ち合わせて行って来ました。
以前一度行ったんですが、入り口が混み合っていてスタッフの姿が見えず、待たされそうな

のでそのまま帰って来た記憶がありますが、今度は我慢する…つづきを読む

小奇麗な部屋でディナー 宴会 夕食

投稿日 : 2009/04/19

• こずえさん(20代前半)
  • スゴ腕レポーター

友達6人の飲み会で利用しました。まぁいわゆる合コンですw

サービス:店員さん呼べばすぐ来てくれますし○

料理  :焼肉系は頼まなかったのですが、韓国料理いろいろたべましたがどれもおいしかっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ドナルドさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

韓国&沖縄料理の食べ放題ランチ。1000円(60分)
以前に一度来店していたので、今度は友人を連れて来店しました。

前回、大行列ができていたので、
今回は開店15分前に行き、一番乗りでした。…つづきを読む

美味しい焼肉! 宴会 夕食

投稿日 : 2008/12/27

• Nancyさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の忘年会で利用しました。
お店の造りはオシャレな感じです。
半個室なども多いです。

私たちは人数の関係で、広いスペースに、
仕切りを置いての利用となりましたが、
あまり周りは気になら…つづきを読む

女子率高し!→美味し! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/09/29

• ramさん

ramさん

カウンターに並んだ女子の後姿。
=フードが美味しいと言うこと!(自論)
確かにコース料理のどれをいただいても、美味しかったです。
隣のテーブルからも美味しい香りが漂う中、
冷やしラーメンのスー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

お昼ご飯に、
『自然洞 Cha-Yon-Don』さんに行きました。
東京メトロの、丸の内線、新宿駅のB16出口すぐです。

ランチ1000円の韓国料理バイキング。
ビュッフェスタイル。韓国料…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

暑い日差しの下で配られているチラシを見ると、
韓国ランチバイキング開始のチラシでした。

物は試しと翌日行ってお店に入って見ると驚きの店構えでした。
また新しいお店に巡り合いました。

料理が美味しい! 宴会 夕食

投稿日 : 2008/01/28

• しーちゃんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

韓国料理と沖縄料理と、なんとなくとらえどころがないかと思いましたが、万人向けの、身体に優しいかんじで、とても美味しかったです!
女性向けメニューも多いし、味が美味しいので男性も満足で、盛り上がりまし…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ミューさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

沖縄と韓国料理と言っても、全て食べやすく、かつ美味しく綺麗。お店の雰囲気もゆったりとしていて(特に掘りコタツ式の個室の角だったからでしょうか)凄く良かったです。お酒のお値段もなかなかリーズナブルです。…つづきを読む

ふわふわうさぎさん

友達と一緒に行きました。
ワイワイと話しを楽しみたい時はオススメのお店だと思います。

マッコリを飲みながらユッケ、壷漬けのカルビも美味しかったです。
いろんな種類のチヂミとトッポギもオススメ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon Don 関連店舗の口コミ

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon Don 感想やQRコード

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon DonのQRコード

自然洞 新宿西口店 チャヨンドン Cha Yon Donのファン一覧