クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

シーフードレストラン

でるふぃーに

Delfini

03-6415-4565  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

デルフィーニ Delfini レポート一覧(1)

• mofufuさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

mofufuさん

先日同僚と2回目のデルフィーニに♪

1回目も会社の同僚とでしたが
今回は初めて休日に行ってきました。

土曜日ということもあってか
かなりにぎわってましたが
40代カップルや30代のお友達同士みたい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

Delfini@渋谷

週末は新年会。お店は渋谷セルリアンタワー裏のDelfini結構前は通る事あってもお店に行くのは初めて。サッカー話を肴に飲みスター・・・

246 Gourmet Street

渋谷セルリアンタワーの近くにあるこのお店。この界隈、何件か固まってカフェがありますね。不思議。ランチはカレー、パスタ、サ・・・

(仮)毎日更新する事が大事なブログ。渋谷の激安ランチやラーメン、時々その他。

Delfini(デルフィーニ)

名称 Delfini(デルフィーニ) 住所 渋谷区桜丘町30-15 ビバリーヒルズ101 電話番号 03-6415-4565 FAX - 営業時間 ランチ 11:30~16:00 ・・・

@Delfini

度々利用させて戴いているDelfini昨晩お邪魔したのもこちら既に12時をまわっていたのでHappy Valentine's Dayとデコレートされたデ・・・

とある日のランチ 前から気になっていたと言う お友達のお誘いを受けて オーシャンダイニングバー デルフィーニ に行ってみました・・・

(基本)東京グルメの食べ歩き飲み歩き

Delfini

Delfini(デルフィニ) @渋谷セルリアンタワーの方、イタリアンが密集した桜ヶ丘にあります。CENT ANNI(チェントアンニ)の隣。・・・

[夜食べたよ] デルフィーニ

友達のオススメとのことで、雨の中行って来ました@渋谷 味、コストパフォーマンスいいです。 予約してなかったので、セカセカし・・・

Ren’s Blog

渋谷の穴場のイタリアン「デルフィーニ」渋谷駅から徒歩5分のところに、こんな素敵なイタリアンレストランが!セルリアンタワー・・・

Delfini

オーシャンダイニングバー デルフィーニ 本日の女子会は4人なり。 渋谷のこちらで8時から。 店内は暗いのでイマイチオーシャン・・・

もきゅもきゅな日々

渋谷の「デルフィーニ」でランチをしました。 南平台に向かう閑静なところにある。 夜は、業界人が結構いるお店らしい。 今日は、・・・

東京散歩研究

デルフィーニ

デルフィーニ渋谷と言えども「若者の町」的な感じは潜め、落ち着いた閑静なあたりに辺りにあります。そしてなぜかこの界隈はイタ・・・

渋谷の裏通りにある、小さな地中海イタリアンレストラン。 店内は、南国とモダンなカジュアルをイメージした雰囲気。 地中海とい・・・

bread-sweets happy time

渋谷「Delfini」デルフィーニ

渋谷「Delfini」デルフィーニ是非、行ってみて下さい何を食べても美味しいです女の子も男の子も120%気に入って頂けると思いま・・・

2007年05月18日デルフィーニ(Delfini)で幹事会@渋谷テーマ:グルメデルフィーニ(Delfini)@渋谷デルフィーニのマ・・・

BH : デルフィーニ、三周年

デルフィーニ、三周年. 浜名湖オフの帰り道。 早めに帰ってこれそうなら、渋谷のダイニングバーの三周年イベントに来て欲しいとの・・・

2007年04月05日デルフィーニ(Delfini)@渋谷でワイン”TOSO”。テーマ:グルメデルフィーニ(Delfini)@渋谷でワイン・・・

2006年10月19日まだまだ美女つづき Delfiniデルフィーニ@渋谷テーマ:バーまだまだ美女つづき Delfiniデルフィーニ・・・

2006年10月18日美女つづき Delfiniデルフィーニ@渋谷テーマ:バー美女つづき Delfiniデルフィーニ@渋谷カクテルの・・・

デルフィーニ@渋谷

デルフィーニ@渋谷シェフズブイレセプションの後、渋谷はセルリアンタワーの裏手にあるカフェバー、デルフィーニに行ってみる。・・・

クーポンがある近くのお店

デルフィーニ Delfini 感想やQRコード