クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

イタリアン・フレンチ

トラットリア ベーネ ベーネ

03-3257-2233

トラットリア ベーネ ベーネ レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

トラットリア ベーネ ベーネ (イタリアン / 淡路町、小川町、新御茶ノ水)★★★★☆ 4.0 長野までいれて、1週間分の大荷物を、ホ・・・

酒とバラの日々

ランチ930円のスパゲッティはそれほど珍しいものじゃないけど、トラットリア ベーネ ベーネのコストパフォーマンスは近隣のお店に・・・

グルメ東京ブログ

お店入口の『はなまるマーケットで当店のバーニャカウダが放映されました』 という謳い文句に魅かれて、 志乃多寿司や、やぶそば・・・

TOKYO☆おでかけマニア☆

トラットリア ベーネベーネ<>ブログ気持玉2/トラックバック0/コメント2入社同期の友人と数年ぶりに飲む。お互いに子会社の役員とし・・・

Torattoria BENE BENE ~tre~<>ブログ気持玉1/トラックバック0/コメント1タイトルと関係なさそうな話を2回続けましたが意外と関係有りま・・・

リラックマのこと、イタリアのこと グルメのこと、ファッションのこと その時気になった事などなど. ... ランチに地下鉄淡路町の近・・・

小川町 ベーネベーネ

小川町の駅そばにある、イタリアンの”ベーネベーネ” 近くにあるクライアントにお伺いした後...トラットリアって席間が狭くて、・・・

今日のランチは「トラットリアベーネベーネ」というイタリアンレストランでパスタを食べることにしました。場所は秋葉原電気街か・・・

ランチピッツァ<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0普段は和食系ランチが多いのですが、今日は久々にイタリアン。ランチで・・・

イタリアンで大盛り上がり

最近、携帯の写真ばっかりでごめんなさ~いm(__)m今日は久しぶりに仲間と飲み会~♪火曜日なんですけど、実は先週から3週間、太鼓・・・

Liberame今日はヴァイオリンのお稽古をお休みしてLiberaのコンサートに行ってきました。前から10列目中央付近というなかなかの位置だ・・・

神田ランチマップ、今回はイタリアン。 【名前】Trattoria Bene Benehttp://r.gnavi.co.jp/g661200/ 【住所】東京都千代田区神田淡路町1-・・・

BLTM★神田ランチマップ計画

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。