特選霜降和牛しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶせんもんてんしゃぶていこうべや

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA (コウベヤ)

050-5815-3956  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA コウベヤ レポート一覧(1)

• ゆっきーさん(30代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ゆっきーさん

日曜日のランチで利用しました。
高級そうな店構えのせいか休日のお昼時でも比較的空いていました。
店内は高級感ある落ち着いた雰囲気で、ボックス席は広く、隣の席との距離も適度に離れていてゆったりと食事が出…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クレッグ氏とランチ 肉豆腐

管理人です クレッグ氏の滞在ももうあとわずかです・・・・ 合宿、セミナー、個人セッションなどなど、参加して下さった みなさん・・・

セドナダイアリーLOVE AND LIGHT ~パワースポット~

しゃぶ亭神戸屋

青山ベルコモンズ5Fの「しゃぶ亭神戸屋」さんをご紹介します。 しゃぶしゃぶはお高いので、ランチの定食を頂きました。 コの字型・・・

【青山・表参道】 「まるごとマイタウン東京」ブログ

昨日は友人と気軽にしゃぶしゃぶが食べれるお店青山ベルコモンズ5F「しゃぶ亭神戸屋」でランチしました天井の高い、落ち着いた空・・・

中目黒 カジュアル ライフ~ナカメーゼ通信~

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA コウベヤ 関連店舗の口コミ

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA コウベヤ 感想やQRコード

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA コウベヤのQRコード

しゃぶしゃぶ専門 しゃぶ亭神戸屋 KOBEYA コウベヤのファン一覧