炭火焼きフレンチ×150種750本のワイン
8件
- ラ ボエム La Boheme G-Zone 銀座の口コミ
14件
- クッチーナ イタリアーノ アンジェロ angeloの口コミ
26件
- FANTASY DINING 迷宮の国のアリスの口コミ
14件
26件
- FANTASY DINING 迷宮の国のアリスの口コミ
投稿日 : 2010/08/01
最近忙しくてすっかり更新がたまってしまっているわたし。 わすれそー!! 2010年8月1日訪問 この日は日曜日。 映画を観るまでに時・・・
- お気楽OLのグルメレポート
投稿日 : 2010/07/29
る~ん♪るんっ♪ と良いことがあった日は 泡でかんぱーい♪ シャンパン♪シャンパン♪ グラスで飲めるのは? デュヴァル シャルパ・・・
投稿日 : 2010/07/25
今日は、以前から行きたいと思っていた【ヴァンピックル銀座】に行きました。「フランス人が炭火焼をつくったら?」という発想か・・・
- 銀座OLの優雅なランチ日記@リュクスなお店でお手頃価格
投稿日 : 2010/07/07
銀座にあるヴァンピックルへ炭火焼フレンチを食べに行きました。当日予約で、19時半までなら席が空いていると入れていただきまし・・・
- 銀座美食グルメ食べ歩き
投稿日 : 2010/07/07
フレンチバーベキュー?フレンチの串焼き?とにかく 前から気になっていました。とても人気らしく 予約をして行ってみました。 行・・・
- 飲みたいから♪
投稿日 : 2010/04/13
Vinpicoeur(ヴァンピックル)@銀座丸の内にもあるヴァンピックルオザミ・デ・ヴァンの姉妹店です。こちらのお店は、銀座オザミグ・・・
投稿日 : 2009/02/16
カウンターのフレンチ串焼きのヴァンピックルVinpicoeurへ。 ダイナミックな焼き場をみながら串焼きとワインを楽しめる。 ここはオザ・・・
- ほろ酔い道中
投稿日 : 2009/02/16
「Bar Caol ila(バー カリラ)」【銀座/バー】Vinpicoeurの後、Bar Caol ilaへ。実はこちらの方がこの日の集まりの主目的。以前、渋谷店に訪・・・
- 明日の昼は何食べる @渋谷ランチ
投稿日 : 2009/02/14
「Vinpicoeur(ヴァンピックル)」【銀座/フレンチバーベキュー】銀座にある炭火焼きのお店はフレンチバーベキューという変わったジ・・・
- 明日の昼は何食べる @渋谷ランチ
投稿日 : 2008/08/28
ブラッスリー オザミ よみ: ぶらっすりーおざみ ジャンル: フランス料理 最寄り駅: 有楽町 / 二重橋前 / 銀座 久しぶりにブラッセ・・・
- 資格ゲッターが行く!
投稿日 : 2006/05/20
ヴァンピックルも丸の内店には行ったことがあったんですけど、こちらの銀座店は初めて。 ちょっと飲みに行こう?というハナシに・・・
- 東京無駄あるき食べあるき
- 1
- 1/1ページ
1件
- ISOLINA イゾリーナ 銀座 薪窯ピッツァ 女子会 誕生日の口コミ
2件
- ビストロ BISTRO カステージョ CASTILLOの口コミ
- カルシファーズ グリル アラ トスカーナの口コミ
- コート ダジュール 銀座コリドー店の口コミ
1件
- ベルニーニ Pizzeria Romana BERNINIの口コミ
- ファビズ Fabi's 銀座 イタリアンの口コミ
- マッテオの口コミ
8件
- ル デセール Le Dessert Faux tawawa mignonの口コミ
7件
- 銀座 イゾラブル ISOLAbluの口コミ