本場 沖縄料理 琉球居酒屋

りゅうきゅうや なんくるないさ

琉球家 なんくるないさ

050-5815-7944  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

なんくるないさ 新橋 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

新橋 なんくるないさにて

先日、新橋にあるなんくるないさにいってきました。 新橋のガード下にあるお店。 気にはなっていたのですがなかなかいけず… よう・・・

ビールが好きなんです

[雑記]沖縄料理が食いたい

沖縄料理が食いたい雑記|01:04|新入社員の歓迎会を開く。何故か私が食べたいものを考えてる。ぐるなび-コリアン&オキナワンチャン・・・

新橋呑み屋ツアー

水曜の夜は少し早く帰れたので、新橋めぐりをしてきました。 9時半頃から3時間で、4軒制覇したよ! ☆1軒目:会社のすぐそば・・・

ホーム>ブログ>新橋の琉球居酒屋「なんくるないさ」で飲み会新橋の琉球居酒屋「なんくるないさ」で飲み会2009年8月12日tanchan|コメン・・・

2006年8月20日(日)ハイブリッド(混成)ハイブリッドの説明を同時に何人かにすることの難しさが分かった。時計の水銀電池とソーラー・・・

当 ブ ロ グ へ の 皆様のご支援に感謝致します! ありがとう!●カナダde日本語 ミニー様。 2009.04.09(Thu)森田健作は自主的に知事を辞・・・

「琉球家なんくるないさ」に行ってまいりました。 新橋駅から徒歩1分、ガード下で存在感を放つ、 マスコミから...よし、ここは沖縄・・・

先週の月曜日に、都内に行く用事があったので、夕方に秋葉原で友人と待ち合わせて、回転すしを食べましたw。友人とは半年振りの・・・

ミヤザワ黄金週間

久し振りの学校はデッサンの授業。完成してくるとみんな結構上手だったー キモイ君にかなりからまれました(汗怒濤の3日間ですた。・・・

<>2008.01.11Friday琉球家なんくるないさ@Shimbashi新橋には結構美味しいお店がいっぱいあると思います。「親父街」とか俗に言われていま・・・

沖縄に美味いラーメン屋!

沖縄に美味いラーメン屋!1:ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/20(木)17:43:42ID:ot8YCoSiある???麦麦が今んとこ一番!2:ラーメン大・・・

なんくるないさ~ [ほくねぇ][編集]たまにはほくとマン以外の日記でも新橋ガード下っていえばオヤジな感じ?まぁ、それはそれで私・・・

&laquo;良く寝た。|メイン|音ログこねぇ&raquo;2007年02月23日居酒屋:琉球家 なんくるないさ[日記][食歩記]今週も飲んできたんだけど、店・・・

琉球家 なんくるないさ

昨日は、会社帰りに新橋にある琉球料理のなんくるないさに行ってきた。 以前、行こうと思っていて予約が出来なかった店。 飲んだ・・・

民謡ライブ♪昨日、島では農協の総会がありました。もっとも優秀な成績をあげた農家を表彰したり、これまでの成績を発表しあった・・・

実は沖縄料理食べるのは初めてだったりする。普通に、ラフティーは美味かった。ソーキそばのソーキも美味かった。麺自体は不思議・・・

春の女子ラン第一弾。NNはん、ムラムラ、chikaちゃんの4人で沖縄料理のお店「なんくるないさ」へ行ってきました。本日の注文は「沖・・・

沖縄な週末:深呼吸のススメ

沖縄な週末おはようございます。みなさん、週末はいかがお過ごしでしたか?私はちと、ハードな週末を過ごしていました。(私なり・・・

新橋のリゾート地

新橋のリゾート地「琉球家なんくるないさ」住所:東京都港区新橋3-25-15(JR高架下)営業時間:月曜17:00~3:00。火~金曜17:00~4:30土曜・・・

Re:なんくるないさ

初めて行ってから○ヶ月。ほぼ毎日新橋に通ってたんだが、一度も行けてなかった沖縄らーめんの名店「なんくるないさ」、久々に行・・・

フリーダムヒルズ青赤春白書

なんくるないさ 新橋 感想やQRコード

なんくるないさ 新橋のQRコード

なんくるないさ 新橋のファン一覧