クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ヘルシー&スパイシー インド料理

しぜんはいんどりょうり なたらじ あおやまてん

自然派インド料理 ナタラジ 青山店

050-5816-3209  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ナタラジ 青山店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

管理人です 今日は、かしこみがランチに来たんだけど、ワタシはミーティングがあって、一緒に行けなかった!なんか、いろいろ報・・・

セドナダイアリーLOVE AND LIGHT ~パワースポット~

今回は自然派インド料理・ナタラジ青山店にて、ゴパルによるインド古典楽器ディルルバの演奏&ガイド瞑想をします。インド舞踊も・・・

ishimura46のブログ

南青山にある、自然派志向のベジタリアン本格インド料理自然派インド料理 ナタラジ4人でカレー3種類とナンをオーダーほうれん・・・

インド料理 ナタラジ

インド料理 ナタラジ 南青山店港区南青山2-22-19 三和青山ビルB1F03-5474-0510シングルカレーセット 1000円 カレー(スペシャルカレーを選択)・・・

神谷町/虎ノ門/六本木1000円お一人様ランチ

今日のランチは 外苑前の銀杏並木の紅葉を楽しむのも目的で 「ナタラジ」さんでいただきました 「ランチメニュー」から シングル・・・

平凡なOLの日記

ナタラジ南青山店/外苑前

神宮外苑に行くことがあったので、ベジフェスの時から気になっていたお店に行ってみました。自然派インド料理「ナタラジ」の南青・・・

三吉カレー日誌 ~あるいはカレーでいっぱいの海~

ナタラジ

246通り沿い、赤坂消防署入口交差点近くにあるカレー屋さん。お店は地下1階、狭い階段を下ります。席数はテーブル50席程度とやや広・・・

スタートダッシュでランチへGO!

ナタラジ インドカレー

管理人です なんだろうなんだろう・・・・この胸のときめき ひつこいようですが、ここのところ、フレンチオープンテニス に没頭し・・・

自然はインド料理ナタラジ南青山店サモサアツアツで美味しいです♪4人で2つのカレーをシェア私のおすすめは、ビンディ マサラ・・・

美味しいもの大好き恵比寿婦人

■食べたもの ダブルカレーセット(1300円)/カレー2種(日替わりのキャベツキーマカレーと野菜カレーを選択)、ナン、ラ・・・

インドカレー中毒~カレー中毒患者のブログ

vol.207 ナタラジ@外苑前

〔お店データ〕 店名:ナタラジ 南青山店 住所:東京都港区南青山2-22-19 三和青山ビルB1 TEL:03-5474-0510 営業時間:平日 11:30~15:00、17:3・・・

たいめいのカレータコ部屋

■食べたもの トリプルカレーセット(1600円)/カレー3種(日替わりのアルベーガンとナタラジカレーと野菜カレーを選択)・・・

インドカレー中毒~カレー中毒患者のブログ

全力でオススメ!*********************************【外苑前・南青山】自然派インド料理「NATARAJ」(ナタラジ)南青山店ダブルカレーセット 1,3・・・

ゴージャスカレー姉妹

自然派インド料理ナタラジベジタブルパコラ野菜の天ぷらです。ビンディ マサラおくらとポテトとフレッシュトマトこれは美味しい・・・

ヨガ@クラブワールド

管理人です 昨日は水曜日。ヨガの日でした~.。゚+.(・∀・)゚+.゚ お休みの日に公園で一人ヨガをした管理人。先生にも 報告したと・・・

----- ★★ ブログの目次はここをクリック。書庫別リストです! ★★----- . ★カレー店索引を新規作成★一度ご覧下さ・・・

平凡でも カレー なる日々

参加メンバーはたかし 就職活動のパワーを供給するためカレーを食べにいった。 店に入ると、ナンをこねているシェフが見え、注文・・・

CDET!! (Curry Delicious Ecstasy Trance)

ナタラジ 青山店 関連店舗の口コミ

ナタラジ 青山店 感想やQRコード