伝統的技法を重んじた本格中国料理
ちゃいながーでん ぎんざきりん
China Garden 銀座 麒麟

- 050-5815-6312 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
喫茶を使ってみました。
投稿日 : 2008/04/30
- gengarさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

ここの2階以上は普通の中華料理店らしいのですが、一人で訪れたので、一階の喫茶を使わせていただきました。
様々なスイーツがありますが、種類を試してみたかったので3点セットを注文。同時にお茶も頼んだ…つづきを読む
祭日でもランチコースありのすばらしさ
投稿日 : 2007/05/09
- まこちんさん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

ふらっと立ち寄った店でしたが、
祭日にも関わらず格安のランチのコースがあり
本格中華が味わえるのは、まさにおすすめです!
ランチは、中華の野菜、肉などから2品を選べることができ
しかも、ご…つづきを読む
大人のお店
投稿日 : 2007/01/21
- micaelaさん(30代後半)
キングオブレポーター

友達や家族と、よく行くお店です。お料理はやさしく上品な味で、ちょっとセレブな感じ(笑)自分でプレートを選べるので、毎日食べても飽きないかも。白米かお粥が選べるのも嬉しいサービスです。中国茶も美味しくて…つづきを読む
- 天空飲茶酒家の口コミ
6件
- 上海湯包 銀座3丁目店の口コミ
- 海老専家 銀座店の口コミ
投稿日 : 2010/04/15
中国上海料理 チャイナガーデン 銀座 麒麟。ツブ貝とズワイ蟹肉煮込み。歯ごたえのあるつぶ貝、コリコリッ。帰宅後、ぐるなびを見・・・
- 東京グルメ散策日記
投稿日 : 2010/02/08
先日ランチにいってきたお店銀座6丁目、すずらん通り沿い、バーニーズニューヨークのすぐ近くにあるChina Garden 銀座 麒麟 こちら 広・・・
投稿日 : 2007/12/20
パワーランチ、です。 厚みのある大きな豚の角煮がどんっと乗っています。 とろーんとした角煮は口の中でとけてとてもおいしかっ・・・
- 銀座のおいしいもの
投稿日 : 2006/09/05
今日のランチは中華! ひさしぶりにいってきました China Garden 銀座 麒麟 http://r.gnavi.co.jp/g987401/menu4.htm ここは3度目く・・・
- 今日のわたし(銀座ランチブログ)
投稿日 : 2006/07/12
わ~いヾ(@^▽^@)ノ アバターでシクラメンを育ててたの (勝手に育つんだけど) それにお花が咲きました でもこの先この子どうなる・・・
- 今日のわたし(銀座ランチブログ)
- 1
- 虎ノ門/中華
- 長安刀削麺の口コミ
- キキ KIKI 新橋 創作中華 胡椒饅頭の口コミ
- 新橋/中華
チャイナガーデン China Garden 銀座 麒麟 感想やQRコード
チャイナガーデン China Garden 銀座 麒麟のファン一覧