クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

自然派 マクロビ インド料理

しぜんはいんどりょうり なたらじ ぎんざてん

自然派インド料理 ナタラジ 銀座店

050-5816-1054  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ナタラジ 銀座店 レポート一覧(1)

ランチに行ってきました 接待 ランチ

投稿日 : 2011/06/08

• inouemilouさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

銀座界隈で自然食レストランを探して、ここに来ました。
銀座の中心からも近く、会社からも近いということで、ベストロケーション。

店内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。

場所は非常に良いのに、
お店は比較…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

10/30@ナタラジ銀座店

1515自然派インド料理屋さんです☆海老原美代子先生門下の先輩方とご一緒させていただきます。ちょっとおもしろい事、やってみよ・・・

Breathe Deeper

ナタラジ 銀座店 〈銀座〉

自然派インド料理、ナタラジ銀座店。ビュッフェで1100円。肉や魚を使わず豆や、トマトのカレーが4種類。どれも美味しかったで・・・

★May XX, 2010★ 自社農園も持っているというベジタリアンカレーの店。 銀座以外には青山・荻窪・大阪・蓼科高原…と不思議な組合せ・・・

ナタラジ 銀座店

今日のランチ~ナタラジゾウがお出迎えこちらはベジタリアン・インド料理専門店です。もう20周年になるそうですが、当初から、国・・・

ナタラジ 銀座店

ナタラジ銀座店 [ランチ][編集]今日は「カレーを食べよう!」ということで、いつもの「HAREGINZA」には行かずにちょっと趣向を変えて・・・

2009年総集編(下半期)

こんばんは。 やっぱり1記事では納まりませんでしたm(_ _;)m そんな訳で下半期です。 各月の横の( )内の数字は月ごとの記事数です・・・

CURRY DIARY (・x・)

こんばんは。 基本的に有名店にポンポン飛んで行かない、へそ曲がりかつド庶民な私ですが、誕生日くらいは特別なお店に出掛けよ・・・

CURRY DIARY (・x・)

(銀座店)東京都中央区銀座6-9-4 銀座小坂ビル7~9F (南青山店)東京都港区南青山2-22-19 三和青山ビルB1F (荻窪店)東京都杉並区荻窪5-30-6 福・・・

銀座「ナタラジ」でバリ舞踊ライブ今年もインド料理店「ナタラジ」の、秋のバリ舞踊ライブが決まりました。今回はいつもより演目・・・

自然派インド料理 ナタラジ

この天候では遠出は無理なので、近くで、体があたたまる料理・・・。 自然派インド料理 ナタラジ ハーブや香辛料で健康的に体の中・・・

楽園バリ島&外苑前と青山日記~ランチ おいしいもの ヨガ 旅行~

ナタラジ銀座店

7月の訓練中に行った東京のお店をいまさらながら・・・ ナタラジ銀座店 住所:東京都中央区銀座6-9-4 銀座小坂ビル7~9F 電話:03-5537-・・・

エアラインパイロットの生活

今日もスタッフ~が少ないので中食。かしこ美が買って来てくれた。 自然派インド料理 ナタラジ 外苑前、青山通り沿い。 伊藤忠商・・・

●外観写真(店はビルの7~9Fで、こちらはビル1F表の看板)↑●店内↓●ビュッフェ台↓●料理 ・日替りカレー4種(この日・・・

自然派インド料理NATARAJ★住所東京都中央区銀座6-9-4 銀座小坂ビル7~9F★TEL03-5537-1515★営業時間11時30分~23時★定休日 年末年始★HP→ht・・・

JUGEMテーマ:カレー日記JUGEMテーマ:ベジタリアン・マクロビオティック・オーガニックなおいしいものマクロビオティック対応のメ・・・

前から気になっていた自然派インドレストランの「ナタラジ」にいってきた。なぜここが自然派なのかといえば、その食材がほとんど・・・

やっと金曜日♪6月は祝日がないからつらいですねー。 とはいえちょいと遠征しに行く予定デス。天気がいいといいなぁ。 ****・・・

パフェ大好きかりん日記

Home|All|Login|RSSSoyMayonnaise ベジカフェ巡りなど。<>2009.05.26Tueナタラジ 銀座ナタラジ 銀座他、南青山、荻窪、蓼科に店舗あり。金曜・・・

友達とナタラジ銀座店へ。荻窪店には行った事があるんですが、銀座店は初めてです。松坂屋の向かいと場所はわかりやすくていいで・・・

クーポンがある近くのお店

ナタラジ 銀座店 関連店舗の口コミ

ナタラジ 銀座店 感想やQRコード