クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

和風創作料理

かいかや ばい ざ しー

開花屋 BY THE SEA

03-3770-0878  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

開花屋 バイ ザ シー BY THE SEA レポート一覧

クーポンがある近くのお店

神泉駅近くにある魚介ダイニングの「開花屋」さん。 先月会社のグループ飲み会で行ってお気に入りになりました。 また行こうと今・・・

渋谷OL通信

■先週会社のグループ飲み会で行った創作料理の店「開花屋」。 渋谷の怪しげな地域(円山町)にある旨い魚料理で有名な店。 前々・・・

渋谷OL通信

4/11 開花屋@神泉

April12,200700:11:024/11 開花屋@神泉テーマ:渋谷・恵比寿・表参道去年まで月例でお仕事していた他社の部長さんと久々に。この方は本・・・

とても親しくさせていただいていた方が転職されるので、新しい門出を祝ってみんなで朝まで飲んでしまいました。一軒目がここで、・・・

開花屋 at 神泉

道玄坂から山手通りへ向かう小道。魅力的なお店が一杯ありますが、その中でもいつも大勢のお客さんで賑っているのがこのお店。お・・・

海鳥暁探偵事務所

開花屋 渋谷

開花屋 渋谷開花屋 神泉駅から2分、渋谷駅からだと距離はありますが、プライムから5分くらいの距離、ここまで来ると歩く人も少・・・

開花屋

お魚好きの彼とよく行く神泉にある居酒屋さん。 魚料理がメインなのに、やたらとガイジンが多い。 せっかくのおいしい料理を前に・・・

Flight YY3370

クーポンがある近くのお店

開花屋 バイ ザ シー BY THE SEA 感想やQRコード

開花屋 バイ ザ シー BY THE SEAのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

開花屋 バイ ザ シー BY THE SEAのファン一覧