元祖焼餃子の中華料理店

おおさかおうしょう こまざわてん

大阪王将 駒沢店

050-5815-7625  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

大阪王将 駒沢店 レポート一覧(1)

王将なのに王将じゃない!! 宴会 夕食

投稿日 : 2009/03/14

今日、友人達20名ほどで駒沢大学にある大阪王将に行ってきました。
王将で宴会なんてと嫌がる友人もいましたが、幹事として一人3500円までで
飲み放題付きの店を探すのが結構至難の技でしたので、299…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

駒沢にある大阪王将で晩御飯を食べました ☆初めて、大阪王将で食べました ☆餃子美味しい ♪醤油らーめんもさらっとしていて、食・・・

kashigon☆mint☆greenのブログ

大阪王将 駒沢店

駒沢公園のプールで泳いでから246に出ると交差点に大阪王将の看板があるので、軽く餃子を食べていくことにします。餃子一人前(230・・・

空も山も風も

大阪王将(駒沢店)へ行きますかっつ!!こちらも初めて入店!ビールと焼き餃子230円とニラもやし炒め530円。餃子はね、普通においしかっ・・・

たまぷら散歩

駒澤大学 大阪王将 餃子とハーフチャーハン駒澤大学の餃子の王将の隣にある、大阪王将でご飯食べてきました。(ややこしい)◆お・・・

大阪王将@駒沢大学

買い物帰りに夫と食べた大阪王将の餃子。 二人で、230円の餃子心底満足出来る我が家には楽しい事が訪れる頻度がやけに多・・・

大阪王将 駒沢店

大阪王将 駒沢店 [東急田園都市線、世田谷線、東横線][編集]大阪王将駒沢店で、ぎょーびー。餃子の王将には、何度か行った事があっ・・・

★★★★★5.0,住んでる所から自転車で行ける距離にある餃子の王将、三軒茶屋店と大阪王将の駒沢大学店と学芸大学店のチャーハン・・・

駒沢大学・大阪王将

駒沢大学・大阪王将王将は王将でも大阪王将。いろんな定食が充実していて好印象。餃子は少し小ぶりで皮も薄めでふつう。おいしさ・・・

大阪王将駒沢店@駒沢大学ラーメン麻婆丼セット(¥850) 大学院の友人たちと、ちょっと遅い昼食。リーズナブルな大阪王将へ行って・・・

大阪王将 駒沢店

大阪王将 駒沢店 03-3419-6066 世田谷区駒沢2丁目17-5 タグ:餃子 中華料理 大阪王将 駒沢大・・・

東急田園都市線駒沢大学駅「大阪王将」餃子好きな私ですが、普段行ってる「王将」は「京都王将(←音が出ます!)」らしくって、・・・

大阪王将駒沢店麺ランチ(¥750) 相当久しぶりの大阪王将のラーメン。まあ、単純に、マズイからなんですが(^^; いや、価格としては・・・

駒沢の大阪王将で焼き餃子。がっつりおや・・・

大阪王将 駒沢店 関連店舗の口コミ

大阪王将 駒沢店 感想やQRコード