クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本当の名店は路地裏にある★韓国家庭料理

ままちぷ

ママチプ

050-5815-7936  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ママチプ 新橋 レポート一覧(4)

韓国の母の味 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/08/26

• のーまんさん(40代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ママチプ 新橋のおすすめレポート画像1

新橋で韓国料理を食べたくなったら、本場韓国の家庭料理をメインに提供してく
れるママチプ。

新橋駅の近くでありながら、通りからすこし入る路地裏にある小さな店。

チヂミ、トッポギ、キムチなど一通り…つづきを読む

うまし!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/12

• いっちさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

土曜の18時頃入店。

いつも平日は混んでて予約必須らしいけれど、先に一組しかいなくて落ち着いて食事できました。

私は辛いのはあまり得意ではないのですが、辛さはまったく問題なくちょうどいい辛…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• miniさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ママチプ 新橋のおすすめレポート画像1

映画「HERO」でキムタクが仕切りに言っていたチョングッチャンを求めて、新橋へ行きました。
どうやらチョングッチャンを取り扱うお店は少ないみたい。
ウワサのチョングッチャン(正式名忘れました)は、…つづきを読む

ママチプ 新橋のおすすめレポート画像1

会社の同僚と「韓国料理が食べたい!」と言う話になり、このお店を見つけて行ってみたのですが、そのときは平日夜にも関わらず、満席で入れず・・・。

でも「本場の韓国家庭料理」という言葉がすっごく気にな…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

新橋ママチプの絶品チヂミ。

ネットマネー構成部員こーのに連れてられていった、新橋のママチプ という韓国料理屋さん。ママチプ:http://r.gnavi.co.jp/a438100/内装が・・・

出張前日に上京し思いっきりプライベートを楽しんだ私。その後、4日間は昼間はビックサイトで展示会、夜はお客様との食事会など・・・

新橋 ママチプ

昨日、会社帰りに職場の人達と一緒に新橋にある韓国料理店 ママチプに行きました。ここのおすすめが、壷に入ったホルモンが売り・・・

広島 グルメ

JapaneseSakeDining夢酒 知花創作料理に、酒ソムリエが提案する日本酒とのマリアージュを楽しんで♪最終更新日時:2009-04-2819:52:09 プロフィ・・・

昨日は、友人たちとの夕食♪私がリクエストして韓国料理を食べに行きました。本場韓国料理 新橋 ママチプに行ってきました。サム・・・

ママチプ|生活プロジェクト

2009年04月24日postedbystrategyママチプTheme:グルメ1ヵ月以内に、もう1度行きたいお店。人にあまり広まってほしくないお店。今日は久し・・・

FREESTYLE ママチプ

ママチプいつもの酒飲みメンバーで新橋のママチプへ。19時過ぎに新橋に着いたけど、さすがに土曜日の新橋にはサラリーマン姿の人・・・

ママチプ

新橋にはたくさん韓国料理屋さんがあります。その中でも評判のお店です。美味しかった~。お通しはチョレギサラダにアサリたっぷ・・・

会社の同僚と月に一度必ず集まってお食事会が開催されてます。かれこれ、始めてから1年以上経ち、けっこういろいろ食べておりま・・・

秋を味わう極上料理特集146

皆さんこんにちは。だんだんと夜も長くなり、虫の音も聞こえるようになりましたね。いかがお過ごしでしょうか?さて、秋といえば・・・

古巣へ・・・

オリンピック見てますか?昨夜は野球とソフトボールでチャンネルが行ったり来たりでした先週末に古巣、新橋に久々に出没しました・・・

強調しよう

「今週は控えめに」とか「今日は飲まないからねー」とか・・・。狼少年なonodyでございますw結局飲まなかった日は、一昨日だけ。・・・

ディナーはママチプへ

いつものメンバーで新橋にある「韓国料理ママチプ」に行きました。メインの通りから少し入った怪しい小道にあります。The新橋。こ・・・

親父の町で・・・・

親父の町で・・・・2008-06-3012:54:34sachi429の投稿テーマ:ブログ2008年6月30日(月)先日・・・新橋で「パグママ会」に参加しました集合・・・

2008-06-2509:19:58パグママの会で飲みまくり!食べまくり!テーマ:オフ会先週土曜日、ブログで知り合った太郎のママさんの声掛けで、・・・

ど壷なホルモン

2008-05-3000:00:00ど壷なホルモンテーマ:いつもnaつれづれでーーーーん月1回の本社/芝浦に行く日はたいてい飲みに行ってしまう飲兵衛・・・

クーポンがある近くのお店

ママチプ 新橋 感想やQRコード