クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

バー&ラウンジ

まじぇすてぃっく しおどめしてぃせんたー

MAJESTIC(マジェスティック) ~汐留シティセンター~

050-5815-3514  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

マジェスティック MAJESTIC 汐留シティセンター レポート一覧(1)

• SYUNさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

SYUNさん

シュンは本当に東京タワーが大好きです。

その理由は単純です。こんなに綺麗に輝きながら、
東京の夜を見守る雄大さは、唯一無二で、
その姿が、すごく感動的だからです。

王子は、シュンが東京…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

2月18日(木) 博多華味鳥

今夜は銀座、「博多華味鳥」で食事。博品館の上にあるとは思えない落ち着いた構えで、接待にもぴったり。割と好きな店なんだけど・・・

赤坂☆ランチハンター

MAJESTIC@汐留

「MASA’S KITCHEN47」で恭子さん(母)とお食事。お腹いっぱい楽しんだその後は汐留シティセンターの41FにあるBAR、「MAJESTIC」でまっ・・・

A LA CARTE

汐留で格安&おしゃれデート

今週は、晴海トリトンでネイルしました♪ 短い爪もかわいくなりました♥(✪ฺܫ✪ฺウフフ*** 今回は、爪・・・

東京ライフ満喫中

MAJESTIC ☆☆☆★彡

洋食系料理港区東新橋汐留シオサイトのcity center47FのMAJESTICへランチを食べに行く。ここは汐留ビル群でも一番高いビ・・・

銀座、築地の食べ歩き

東京夜景

汐留から見る東京タワーが大好きです。 平日の夜は周辺企業も夜遅くまで仕事している為綺麗な夜景 土日は、東京タワーの周辺が寂・・・

東京ライフ満喫中

よく友達からお店探しを頼まれることが多いワタシ。 例えば、「友達のバースデイパーティーをするんだけど、夜景の見えるお店を・・・

かおりんの東京グルメ日記♪

クーポンがある近くのお店

マジェスティック MAJESTIC 汐留シティセンター 関連店舗の口コミ

マジェスティック MAJESTIC 汐留シティセンター 感想やQRコード

マジェスティック MAJESTIC 汐留シティセンターのQRコード

マジェスティック MAJESTIC 汐留シティセンターのファン一覧