クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

お好み焼き&もんじゃ&鉄板焼

おこのみやきもんじゃやきてんげんじてい

お好み焼き もんじゃ焼き 天現寺亭

03-3444-0538  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

天現寺亭 お好み焼き もんじゃ焼き レポート一覧(2)

美味なお好み焼き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/04

• みーこさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

お好み焼き屋さんが多い、広尾のこの辺りで選びましたが・・・
とにかく、とても美味しかったです!!
もう、お通し(豆腐が美味)から美味しかったです!!

お好み焼き屋さんって、あまり訪れないせいもあって…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

最高! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/04/03

• ゆなさん
  • スゴ腕レポーター

この前、天現寺亭に家族を連れて行きました。
お店も綺麗で、店員さんの対応も良く楽しい時間をすごせました。
焼いて出してくれる海鮮お好み焼きは、めちゃくちゃおいしかったです。
また、是非行かせてい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

やっとこさ 去年たまったお店の記事が 終わりそうな目途が付いてきました~ まだこれから クリスマスの記事を 今更ながら書こうか・・・

(基本)東京グルメの食べ歩き飲み歩き

◇ ◆ ◇ ◆ ◇ 天現寺亭 地図 →→→ 天現寺亭:MAP 最寄駅:東京メトロ日比谷線広尾駅 徒歩5分 電話番号:03-3444-0538 営業時間:17:00~・・・

青山 美食家見習い

お好み焼き・もんじゃ焼き天現寺亭東京都渋谷区広尾5-25-6[地図]TEL:03-3444-0538ここの焼きガキは絶品です。また、掘りごたつでくつろ・・・

ふたりのPocket: 天現寺亭

お好み焼きが食べたくて、最近よくメディアに取り上げられている「天現寺亭」in広尾に、おんちゃんと二人で行ってきました。その・・・

お好み焼き・もんじゃ焼き天現寺亭@広尾渋谷区広尾5丁目25-6雨脚は弱まった。しかし、先ほどの降りっぷりを考えると、道路・・・

May04,2008天現寺亭【宇田川カレンダーvol.121】テーマ:宇田川カレンダーキュホちゃん企画(裏で糸をひいてた人間がいるみたいだけど…・・・

天現寺亭@広尾天現寺亭@広尾。 店名の通り、天現寺交差点のすぐ近く。お好み焼きストリートのなかのなかでは老舗なのかな。島・・・

XYZスタッフブログ: 天現寺亭

でも、関西出身の人も満足していましたw. サーロインステーキは、焼しゃぶしゃぶのようで絶品です!! こちらも人気店ですので、・・・

ここのところ、お好み焼きなんて全然食べてなかった。一人でおこのみ焼きなんて作らないし…。この日は広尾でお好み焼き。なぜか・・・

お好み焼き もんじゃ 天現寺亭たまに行く天現寺亭です。なぜか、ここでお好み焼きはほとんど頼んだことがありません。ほとんど鉄・・・

もんじゃ焼き 天現寺亭/渋谷

またまた渋谷にきてます♪ 昨晩は、会社の女子チームでもんじゃ焼き☆ 写真は"もちチーズめんたい"もんじゃ。 めちゃおいしかった・・・

+ HAPPY LIFE +

天現寺亭

お勧めグルメシリーズ?広尾にある『お好み焼き、もんじゃ焼き屋』です。お店の名前どおりに天現時の交差点あたりにあります。こ・・・

クーポンがある近くのお店

天現寺亭 お好み焼き もんじゃ焼き 感想やQRコード

天現寺亭 お好み焼き もんじゃ焼きのQRコード

天現寺亭 お好み焼き もんじゃ焼きのファン一覧