2023/09/29 更新 かこいや 丸の内オアゾ店 料理
料理のこだわり
我が家の自慢!【鮮魚】
日本全国各地の漁港から直送の「旬の魚」を入荷しております。抜群の鮮度の魚をお酒と一緒に、是非お楽しみ下さい。
我が家の自慢!【炉端焼き】
素材本来の持ち味がストレートに感じられる炉端焼き。手を加えすぎず、繊細な味付けと絶妙な火加減が素材の旨みを最大限に引き出します。
かこいや 丸の内オアゾ店 おすすめ料理
我が家の自慢!【鮮魚】
日本全国各地の漁港から直送の「旬の魚」を入荷しております。抜群の鮮度の魚をお酒と一緒に、是非お楽しみ下さい。
^
我が家の自慢!【炉端焼き】
素材本来の持ち味がストレートに感じられる炉端焼き。手を加えすぎず、繊細な味付けと絶妙な火加減が素材の旨みを最大限に引き出します。
^
我が家の自慢!【炉端蒸し】
厳選素材をたっぷり野菜と共にお客様の目の前で蒸し上げます。余分な脂を落として旨味が凝縮された逸品です。我が家の出汁と爽やか塩ポン酢でお楽しみください。
^
かこいや 丸の内オアゾ店 料理
■ 我が家の自慢!3つのおすすめ ■
日本全国各地の漁港から直送の「旬の魚」を入荷しております。抜群の鮮度の魚をお酒と一緒に、是非お楽しみ下さい。 《おすすめ》
素材本来の持ち味がストレートに感じられる炉端焼き。手を加えすぎず、繊細な味付けと絶妙な火加減が素材の旨みを最大限に引き出します。 《おすすめ》
厳選素材をたっぷり野菜と共にお客様の目の前で蒸し上げます。余分な脂を落として旨味が凝縮された逸品です。我が家の出汁と爽やか塩ポン酢でお楽しみください。 《おすすめ》
■ 鮮魚 ■
かこいやでは、契約水産業者より、新鮮で美味しい魚を直送しております。その日その日で変わる旬魚をお楽しみください。
日本海で釣り上げた「若いか」を瞬間冷凍。特有の柔らかさと、濃厚な甘味が格別です。
■ こだわりの逸品 ■
国産大豆使用高タンパク質で、大豆本来のほのかな甘みとバランスのとれた味わいが特長。
伊達鶏福島県伊達市で飼育された銘柄鶏です。脂の乗りも程よくジューシーで、柔らかく適度に弾力のある食感が特長です。
本場鹿児島の薩摩家よりお届け。内容はスタッフにお尋ねください。
中国内モンゴルで肥育された馬肉を使用した馬刺しです。赤身とトロユッケをお楽しみください。
■ 炉端焼き ■
(烏賊一夜干し、氷下魚、帆立、海老、鱒)
■ 炉端蒸し ■
■ 新鮮野菜 ■
金山寺味噌和歌山県発祥のなめ味噌。米・大豆・麦の穀物原料を麹にし、瓜、茄子、生姜、しそなどの野菜を漬け込んで熟成させた栄養満点の味噌。甘みと塩味、深みのある香りが特長です。
■ 炭火焼き ■
・ブロッコリー・トマト・アスパラ・レタス・ヤングコーン
■ 酒の肴 ■
■ 〆の食事 ■
黒さの秘密は旨さの証拠!すす焼きの香りが絶妙な鶏そばです。
■ 甘味 ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-29 16:28:52.0