サムギョプサルがたべたいの( ^ω^ )!
投稿日 : 2011/10/18
- cojicojiさん(20代前半/女性)
- レポーターランクなし

完全にサムギョプサル目当て!
一度は食べてみたかったので
ついに行ってきちゃいきました*
人気店での夕ご飯時ということで
とても混んでおり2時間制でした
この日は友達と3人で
・サムギョプサル(2…つづきを読む
これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
人気店です☆
投稿日 : 2011/09/09
- うーたんさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

金曜日のお昼に行きましたが、かなり待っている人がいました☆
それも人気店という証拠ですね!
一階で受付をして30分~40分程待って、二階に案内されました。
二階は小上がりと、テーブルがありました。
…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 富楽天 ふらくてん 大久保の口コミ
6件
- 縁香館 えんしゃんかんの口コミ
- 韓友家 ハヌガ 大久保の口コミ
投稿日 : 2011/02/02
新大久保にはまってます♪ 前回(12月)いけなかった「おんどる」に再挑戦・・・ 平日13時に行ったのにかかわらず、この行列っぷり・・・
- cafe mocos
投稿日 : 2010/12/27
今年のスパイス☆ガールズはイベントが出来なくて残念ではありましたが、私を含めメンバーは皆元気です!私以外は会社員という構・・・
- みやぞう天国~女性として素敵な毎日を送りたい~
投稿日 : 2010/11/06
母には新大久保でどうしても買いたいものがあったんだとか 最近テレビで劇団ひとりさんが「すごくおいしい参鶏湯!!」と紹介し・・・
- 大好きがいっぱい
投稿日 : 2010/11/05
韓国料理がどうして食べたくなって、新宿から10分ほどお散歩して新大久保まで行ってきました。今回訪れたのは、新大久保で1番人気・・・
- 東京クラシック散歩
投稿日 : 2010/11/03
かなり久々のブログ更新です!! いやー、放置しすぎたー 祝日の今日、母に誘われて新大久保へ行ってきましたー 母にはなまるマー・・・
- 大好きがいっぱい
投稿日 : 2010/08/04
おんどる / 韓国料理 なんちゃって韓国ツアー♪ 夏休みなので、海外旅行にでも行きたいところですが、なかなか都合もつかなく… 仕・・・
- 気の向くままに、趣くままに。
投稿日 : 2010/07/28
はい。阿部秀之です! 昨日の続きっすよ。 マーヤ(仮名)さんとの待ち合わせの店、「おんどる」は、すぐに見つかった。 でも・・・・・
- はい。阿部秀之です!
投稿日 : 2010/07/18
新大久保でソウル気分! ~おんどる&アイスベリー&明洞のり巻き~先週の金曜日。お仕事で新宿に行く機会があったので、元同僚・・・
投稿日 : 2010/07/03
ムシムシ蒸し暑い毎日・・・・ カラッとした夏とソウルで食べるパッピンスを待ちわびてる今日この頃 お仕事の美人パートナーちゃ・・・
- ハレクラニな毎日Ⅱ
投稿日 : 2010/05/17
昨日の夜は久々に新大久保まで足を伸ばして、韓国料理屋さんの新規開拓でした 食べログでブックマークしていたおんどる にやっと・・・
- みぃの食いしん坊ブログ
投稿日 : 2010/02/03
「おんどる」場所:東京都新宿区百人町1-3-20 SKビル 1F・2F TEL:03-3205-5679 営業時間:11:00~翌2:00 (2Fは24:00まで) 定休日:年中無・・・
投稿日 : 2009/11/21
新大久保でランチ。 mimiさんのブログを拝見したときに気になっていた「おんどる」という韓国料理屋さんに行ってきました☆ ランチ・・・
- 丸の内OL☆Diary
投稿日 : 2009/11/16
11月だというのに汗ばむほど天気の良かった日曜日、新大久保のおんどるへ美味しいものを食べに行って来ました。 今回御一緒し・・・
- 美味しいちっぷっぷ
- 牛角 新宿歌舞伎町店の口コミ
- 歌舞伎町/焼肉・韓国料理
おんどるのファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 貸切パーティーのできるお店
- ワンフロアやお店まるごと貸切で、大人数のパーティを企画している幹事さん向け
- 落ち着ける雰囲気自慢のお店
- 静かで落ち着いた間接照明…ゆっくり語れる場所がきっと見つかる
- ソファーでまったりするお店
- フカフカのソファーに座って仲良く語りながら、お酒とお食事を楽しめる
- 誕生日・記念日サービスあり
- 1年に1度の大切なイベントは、友達や恋人に素敵なサプライズをプレゼント
- バレンタインデートのお店
- チョコレートより恋に効く!バレンタインの仕上げは素敵なお店で
- 各店人気のあったか鍋
- 冬は鍋を食べなきゃ始まらない!お店イチオシの鍋メニューを堪能
おすすめグルメ特集

- 歓送迎会パーフェクトガイド
- 探している条件やこだわりにピッタリあった歓迎会・送別会・送迎会のお店探しの決定版!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
焼肉・韓国料理
ヘルシー!サムギョプサル
◆誕生日・記念日サービス
居酒屋
週末はHI-SAできまり!?
猫店長が営む和みカフェ
創作料理
わびすけのランチ
お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き
和の温もり空間
3時間ゆっくり
デザートプレートでお祝い
女子会★DHCメニュー登場
居酒屋
宴会コースたっぷり3時間!
カフェ・スイーツ
駅近!女性客も多数来店♪
鍋付きコース⇒2480円
和食