クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

汐留カジュアルチャイナ♪

べにとらぎょうざぼう しおどめしてぃせんたー

紅虎餃子房 ~汐留シティーセンター~

050-5815-5150  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

紅虎餃子房 汐留シティーセンター レポート一覧(3)

点心食べ放題 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/22

• huruさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

紅虎餃子房はいろんな所に店舗がありますがクーポンがあるのって珍しいですよね。
点心食べ放題を利用しました。ライスも注文すれば付けられます。
近くにある有楽町店はいつも混んでいるのですが、汐留店は待たな…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

仕事柄、ランチにでるのが15時以降となってしまう時もあるため、
シティーセンター内の飲食店はランチタイム後の準備中となってしまうのですが、
ここはいつも開いててくれるので、よく利用します。

…つづきを読む

ランチで 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/10/29

汐留シティセンターにある飲食フロアーにあります。

ディナーとランチの間のクローズ時間がないので

ランチタイムを逃したときに

よく利用します。

味はハズレがほとんどなく

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

汐留の『紅虎餃子房 汐留シティセンター店』さんにお伺いしました。 こちらは汐留シティセンターB1Fにある際コーポレーションが手・・・

今日もおいしいものを求めて

中国家常菜 紅虎餃子房

紅虎ラーメン醤油680円星★★☆☆☆ミナサンこんにちは。最近「在都内」な事が多いわたくし…通称「RedDragon」でございます。やっぱ・・・

Powered by Red Dragon

山ラーメン久しぶりの休日、汐留シオサイトに久しぶりに来ました。汐留シティセンターで、「極盛」なるキャンペーンを発見!5/25(・・・

今日は会社帰りに、汐留駅近くの 「紅虎餃子房 汐留シティセンター店」へ。 チェーン店で、都内にはたくさん店舗があるようですが・・・

a cup of sake 居酒屋&グルメ日記

紅虎餃子房@汐留

汐留シティセンターの中にある、中華料理的お店です。東京にはけっこうあるチェーン店ですな。冷坦々麺 ¥980(手前)鉄なべ棒餃子・・・

汐留~紅虎餃子房

暑い・・・夏の暑さがじわじわとやってきた感じ。今日は汐留シティセンターの紅虎餃子房へ。何を食べようかかなり迷い、「冷やし・・・

紅虎餃子房 汐留シティーセンター 関連店舗の口コミ

紅虎餃子房 汐留シティーセンター 感想やQRコード