異国情緒溢れる、美しいベトナムフレンチ
かさぶらんかしるく まるびる
CASABLANCA SILK (カサブランカシルク) ~丸ビル~

- 050-5815-2949 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
初ベトナム料理♪
投稿日 : 2010/10/18
- gosさん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

辛いものが苦手な為、なかなかアジア料理屋さんには行かないのですが、
丸ビルに入っているお店ということで安心して利用しました。
こちらのお店は雰囲気も、サービスも、料理も美味しく、香草も食べられるか心配…つづきを読む
冷製フォー初体験
投稿日 : 2010/08/18
- 幹事姫さん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

土曜日のディナーにデートで利用しました。
メニューにはHPに載っていないものも沢山あって嬉しかったです。
オーダーしたものは、
生春巻き二種盛り合わせ(エビ・マンゴー)
ヤンウンセン
鮮魚のたた…つづきを読む
コストパフォーマンスいいかも
投稿日 : 2008/12/08
- rachelさん
キングオブレポーター

席数は多いので、ピークを外せば予約無しでも入れますが、予約をした場合はコースからのオーダーになります。
今回はAコース(2500円)。
前菜(3種の生春巻き)→メイン(鶏、豚、魚から1品をチョ…つづきを読む
新人サービスマンも居ましたが、ちっちゃなおねーさんサービス良好
投稿日 : 2007/08/17
- サービスマンたくさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

誕生日のディナーに利用させてもらいました。久しぶりに満足のいくサービスを受けてご満悦な夕食です。
全体に雰囲気が良く調度品はシックでアダルトな香りがプンプンです。
デートにも、仲間内のちょっと気合…つづきを読む
7件
- タイレストラン 沌 ピーシーピー PCP 丸の内店の口コミ
- 五湯道 ピーシーピー PCP丸の内店の口コミ
5件
- ヒマラヤン Himalayan ムーン Moon カフェの口コミ
- 八丁堀/アジアン
7件
- 五湯道 ピーシーピー PCP丸の内店の口コミ
- 八丁堀/アジアン
投稿日 : 2010/12/05
久々に「ベトナム料理」を楽しみました。丸ビルの5Fにある「カサブランカ シルク」というお店。ベトナム料理といえば、フレン・・・
- for your days
投稿日 : 2010/11/28
みたこともないバーニャカウンダがあるということで、 いそいそと丸ビルの5階へ。 カサブランカ シルクです。 店内はこんな感じ。 ・・・
- YASの湘南生活
投稿日 : 2010/09/08
丸ビルの5Fにあるベトナムフレンチのお店、CASABLANCA SILKでお食事。 職場が変わってからも、たまにご飯を食べた・・・
- easygoing...
投稿日 : 2010/03/23
丸の内カードポイント5倍期間は25日までだそうで。 その間はなるべくランチでもポイントを稼ごうかと(;^_^A 「Casablanca Silk」 http://r.gna・・・
- Tokyo☆プチセレブ
投稿日 : 2010/02/21
丸ビルのランチで行ってないとこいこうってことになり、こちらカサブランカシルクへ。何故か勝手にベトナム料理のお店かと思って・・・
投稿日 : 2009/02/19
午前中の仕事が早めに終わったので、ランチは丸ビルへ。 「CASABLANCA SILK」 http://r.gnavi.co.jp/g763322/ お店に入る前はフォーが食べたい・・・
- Tokyo☆プチセレブ
投稿日 : 2009/02/05
火曜はここでランチしたのでした。 http://r.gnavi.co.jp/g763322/ 本日のランチプレート 豚の角煮 スープつき。 いつもはフォーにするのに・・・
- ★丸の内OLみちくさニッキ★
投稿日 : 2008/09/23
丸の内 よくテレビで『丸の内OLに聞きました!』とある、あの丸の内です。 場所は、東京駅は山手線の内側一帯(千代田区)を指・・・
- グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い
投稿日 : 2008/07/30
ほぼ丸ビルの中のレストランは制覇しているはずだったのに。。。 初めて行ってきました! 丸ビルの5階 Casablanca Silk ベトナムフレ・・・
- colorful blog
投稿日 : 2008/05/03
先日久しぶりに丸ビルでランチをした(新丸ビルが混んでいたのもあって)。 アジアンが食べたくて5階にある「Casablanca Silk(カサ・・・
- Cupcakes for Three
投稿日 : 2008/04/16
東京駅前・丸ビルのベトナムフレンチ「Casablanca Silk(カサブランカシルク)丸の内店」へ!モロッコ・カサブランカをイメージした(・・・
- ultramafic 京都たべものブログ 最後の学生生活編
投稿日 : 2007/12/09
夜9時からの食事会。さてどこにしようかな・・・。気心のしれた先輩男女混合4人組。オサレなお店は行きつくしてる皆さんだし・・・・・
- 食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活
投稿日 : 2007/10/25
先週、友達の誕生会で丸ビルにあるCASABLANCA SILK ~丸ビル~にいって来ました。 お店の雰囲気が素敵でした~ちょ・・・
- 食べ食べ・旅行・温泉・・・日記
投稿日 : 2006/05/23
今日は久しぶりに丸ビルへ行きました~★ 丸ビルでは、7月9日まで宮本恒靖FOOT BALL PARK in Marunouchi 2006 というイベントをやっていて、・・・
- ゆうのHAPPYブログ
2件
- アリス アクアガーデン Alice aqua gardenの口コミ
- 三間堂 丸の内店の口コミ
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
- 三間堂 丸の内店の口コミ
- スペインバル MUY ムイ TOKIAの口コミ
- 丸の内/ダイニングバー
カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビル 関連店舗の口コミ
- 人人人 (レンレンレン) ~東京ビルTOKIA~の口コミ
- スコルピオーネスタッツィオーネScorpioneStazioneの口コミ
- 紅虎餃子房 有楽町店の口コミ
- 魚吉三 日本橋の口コミ
- ちょもらんま 神田店の口コミ
- 胡同文華 銀座コリドー街 の口コミ
- 紅虎餃子房 丸の内センタービル店の口コミ
- ロンフーダイニング 丸の内オアゾ店の口コミ
- 響 丸の内店の口コミ
- 丸の内/ダイニングバー
カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビル 感想やQRコード
カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビルのファン一覧