クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

異国情緒溢れる、美しいベトナムフレンチ

かさぶらんかしるく まるびる

CASABLANCA SILK (カサブランカシルク)  ~丸ビル~

050-5815-2949  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビル レポート一覧(4)

初ベトナム料理♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/10/18

• gosさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

gosさん

辛いものが苦手な為、なかなかアジア料理屋さんには行かないのですが、
丸ビルに入っているお店ということで安心して利用しました。
こちらのお店は雰囲気も、サービスも、料理も美味しく、香草も食べられるか心配…つづきを読む

冷製フォー初体験 デート 夕食

投稿日 : 2010/08/18

• 幹事姫さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

幹事姫さん

土曜日のディナーにデートで利用しました。

メニューにはHPに載っていないものも沢山あって嬉しかったです。

オーダーしたものは、

生春巻き二種盛り合わせ(エビ・マンゴー)
ヤンウンセン
鮮魚のたた…つづきを読む

• rachelさん
  • キングオブレポーター

席数は多いので、ピークを外せば予約無しでも入れますが、予約をした場合はコースからのオーダーになります。

今回はAコース(2500円)。
前菜(3種の生春巻き)→メイン(鶏、豚、魚から1品をチョ…つづきを読む

サービスマンたくさん

誕生日のディナーに利用させてもらいました。久しぶりに満足のいくサービスを受けてご満悦な夕食です。
全体に雰囲気が良く調度品はシックでアダルトな香りがプンプンです。
デートにも、仲間内のちょっと気合…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

久々に「ベトナム料理」を楽しみました。丸ビルの5Fにある「カサブランカ シルク」というお店。ベトナム料理といえば、フレン・・・

for your days

みたこともないバーニャカウンダがあるということで、 いそいそと丸ビルの5階へ。 カサブランカ シルクです。 店内はこんな感じ。 ・・・

YASの湘南生活

丸ビルの5Fにあるベトナムフレンチのお店、CASABLANCA SILKでお食事。 職場が変わってからも、たまにご飯を食べた・・・

easygoing...

カサブランカシルクでディナー [お店(東京)][編集]美容室を予約するのに、オズモールを利用してます。直接美容室に予約するよりも・・・

ランチ@丸ビル

丸の内カードポイント5倍期間は25日までだそうで。 その間はなるべくランチでもポイントを稼ごうかと(;^_^A 「Casablanca Silk」 http://r.gna・・・

Tokyo☆プチセレブ

丸ビルのランチで行ってないとこいこうってことになり、こちらカサブランカシルクへ。何故か勝手にベトナム料理のお店かと思って・・・

ランチ@丸ビル

午前中の仕事が早めに終わったので、ランチは丸ビルへ。 「CASABLANCA SILK」 http://r.gnavi.co.jp/g763322/ お店に入る前はフォーが食べたい・・・

Tokyo☆プチセレブ

火曜はここでランチしたのでした。 http://r.gnavi.co.jp/g763322/ 本日のランチプレート 豚の角煮 スープつき。 いつもはフォーにするのに・・・

★丸の内OLみちくさニッキ★

東京丸の内 と ゛うし゛

丸の内 よくテレビで『丸の内OLに聞きました!』とある、あの丸の内です。 場所は、東京駅は山手線の内側一帯(千代田区)を指・・・

グルメファイターOの東京銀座ハシゴ食い

丸の内ランチ会!Casablanca Silk

ほぼ丸ビルの中のレストランは制覇しているはずだったのに。。。 初めて行ってきました! 丸ビルの5階 Casablanca Silk ベトナムフレ・・・

colorful blog

先日久しぶりに丸ビルでランチをした(新丸ビルが混んでいたのもあって)。 アジアンが食べたくて5階にある「Casablanca Silk(カサ・・・

Cupcakes for Three

東京駅前・丸ビルのベトナムフレンチ「Casablanca Silk(カサブランカシルク)丸の内店」へ!モロッコ・カサブランカをイメージした(・・・

ultramafic 京都たべものブログ 最後の学生生活編

夜9時からの食事会。さてどこにしようかな・・・。気心のしれた先輩男女混合4人組。オサレなお店は行きつくしてる皆さんだし・・・・・

食欲旺盛!丸の内OLのおいしい食生活

先週、友達の誕生会で丸ビルにあるCASABLANCA SILK ~丸ビル~にいって来ました。 お店の雰囲気が素敵でした~ちょ・・・

食べ食べ・旅行・温泉・・・日記

カサブランカシルク

丸ビル、丸の内界隈での食事に利用すること多し。カジュアルすぎず、フォーマルすぎずの、ベトナム料理。ファーストデートとか、・・・

☆CASABLANCA SILK&ツネカフェ☆

今日は久しぶりに丸ビルへ行きました~★ 丸ビルでは、7月9日まで宮本恒靖FOOT BALL PARK in Marunouchi 2006 というイベントをやっていて、・・・

ゆうのHAPPYブログ

クーポンがある近くのお店

カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビル 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビル 感想やQRコード

カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビルのQRコード

カサブランカシルク CASABLANCA SILK 丸ビルのファン一覧