クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

自慢の鶏料理と美味しい旬の味を

とりりょうりせんもんてん とりかく にほんばしさくらどおりてん

鶏料理専門店 とりかく日本橋さくら通り店

050-5815-6504  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

とりかく 日本橋さくら通り店 おすすめレポート詳細

子連れでも楽しめた♪

投稿日 : 2007/07/12

らら吉さん(30代前半)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • ざる豆富冷奴
  • 焼き串盛り合わせ(5種)
  • 鶏そぼろ塩焼きそば
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

都外から友人が出張に来たので、女2人+2歳前の子ども1人でプチ宴会。
18時からの予約を取り、座敷を希望したら「大人数の宴会と、ついたてを隔てただけになりますが」とお気遣いいただき、考えた末に「それでも座敷がいいです」とお願いしました。
実際に行ってみたら、座敷の隣の4人掛け個室があいていたので、そこにしてもらえました。
おかげで、子どもが騒いでもあまり気にならず、友人とも楽しく話しながら飲食できました。
鶏料理屋さんなので、鶏好きな人にはいいと思います。
しっかり食べられるので、あまりお酒を飲まない私も楽しめました。
焼き鳥も美味しかったし、親子丼(味は濃い目ですが)は子どもがパクパク食べました。
鶏そぼろ塩焼きそばは、シメに食べたら美味しかったです♪
お値段的にもオススメなお店です。
日本橋店と日本橋さくら通り店があって、待ち合わせで混乱しちゃったので、ビル名のチェックは必要だなぁと勉強しました(^^;

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 416 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

とりかく 日本橋さくら通り店 感想やQRコード

とりかく 日本橋さくら通り店のQRコード