クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

四川料理と北京ダック

さんらーきょ ろっぽんぎてん

三辣居(サンラーキョ) 六本木店

050-5815-6562  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

三辣居 サンラーキョ 六本木店 レポート一覧(1)

• まりえさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

安い!!
いっぱい食べて普通に飲んで一人2500円だから。

と、いうのも、暇なOLなんで、
毎週水曜日の早帰りに17時半にあがって、
お店のハッピーアワーに入店したせい。

たしか、平日19時半まで…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

久しぶりに先輩のUさんがご飯に一緒に行くというので、いっぱい食べるUさんのために?久しぶりにこちらに行きました。1階と2階に・・・

30代で初パパのグルメ日記

シュールすぎる親子。

我が家に仮住まい中の義父。 近所に友達も居ないし、外出には体がついてかない。 とはいえ、じっとはしていたくはないのかな? っ・・・

胡同三辣居でランチ&DVD三昧

先週借りていたDVDを返しがてら六本木ヒルズのTUTAYAへ。以前住んでいた街には、レンタルショップが無かったので、ネット宅配レンタ・・・

M log

胡同三辣居@六本木

担々麺を食べてみようかな、と思って入ったら、なんと酸辣湯麺があるではないですか。 1,080円と意外とリーズナブル。 黒に・・・

nekoranち

【六本木】胡同三辣居 ランチ

六本木ランチ お腹すいた~ 中華か、マックのジューシーチキンが食べたくて 悩んだ末新しい中華やさんがいい!と思って歩いてたら・・・

お食事.com

さすがにそろそろお腹が減ってきました・・・ と思ったら、少し雨が落ちてきて・・・ 仕方なく、歩きを諦めバスに飛び乗る 六本木・・・

chandra's Life

<>中華~胡同三辣居(フートンサンラーキョ)2009.07.08Wednesdayauthor:vivipapa今日はお天気が悪く小雨がパラパラ、viviも今日は雨だよと言いた・・・

恐るべし際コーポレーション

みなさん、「マネーの虎」なるTV番組を覚えてらっしゃいますか? 起業を夢見る者が、あらゆるジャンルの資産家に投資してもらうべ・・・

胡同三辣居 六本木店

『日本人の味覚に合う絶品中華!』 六本木ヒルズのツタヤの斜め向かいにある緑色の看板のお店。 いつもけっこう気にはなっていた・・・

白金・広尾・麻布・六本木ナビ

「富麗華」みたいに高級食材ふんだんに使って、コースで供されるお食事も大好きだけど、サンダル履きで気楽にいける庶民派中華だ・・・

胡同三辣居(六本木) 2008/9/14

http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/a100032.html 会社に荷物を取りに出てきました。用事はすぐ済みましたので六本木でランチ。 こ・・・

三毛猫ランチ

2008-08-2517:33:06「胡同三辣居」(中華)@六本木テーマ: ---グルメ観察(中華)本日も雨ですね。麻布十番祭りのあと、また街に日常・・・

317辛‐胡同三辣居≪六本木≫

胡同三辣居(ふーとんさんらーきょ)六本木店 港区六本木5-10-19スターフィールドビル1F 03-5770-2280 11:30~14:30、17:00~22:30 定休日 無休・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

「胡同三辣居」 六本木店

箱根旅行から戻って、疲れてるのかなぁと思いきや「映画見に行こう!」とご主人様のご発言。 え?疲れてないの?? 驚きつつもヒ・・・

☆れいとこさん日記☆

北京ダック-胡同三辣居六本木店<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0六本木ヒルズツタヤの前にある四川料理の美味しいお店・・・

「胡同三辣居六本木店」の麻辣土鍋煮六本木ヒルズから麻布十番まで歩いてゆく途中TSUTAYAの道路向かいに、雰囲気のある佇まいの中・・・

紅虎の味だ-胡同三辣居六本木店野田伊助TryNext,Ltd.日時:2007年08月21日(火)12:00場所:新宿・渋谷・六本木35.658626,139.732612タグ:中華・・・

胡同三辣居六本木店(四川料理/麻布十番)★★★☆☆2.5夫と行って来ました。私は初めて、夫は何度かランチなどでも行っているら・・・

胡同三辣居 六本木店

胡同三辣居 六本木店東京ミッドタウンをブラリ~とした後にちょっと遅い時間からのお食事とお酒に行ってみました~ここの前に入・・・

クーポンがある近くのお店

三辣居 サンラーキョ 六本木店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

三辣居 サンラーキョ 六本木店 感想やQRコード

三辣居 サンラーキョ 六本木店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

三辣居 サンラーキョ 六本木店のファン一覧