クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

カクテルと惣菜

ひびやばーしんじゅくよんごうてん

日比谷Bar 新宿4号店 (日比谷バー 新宿4号店)

050-5815-3307  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

日比谷 バー 新宿4号店 おすすめレポート詳細

バースデーサプライズにお勧め

投稿日 : 2009/06/03

なみっちさん(30代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 3001円~4000円/一人あたり

職場の仲間でバースデーパーティーをしました。
    予約の際バースデープランを伝えると、カクテルの名前を3つ決められるとのことでバースデー本人の名前や職場の名前など好きな名前をカクテルにしてもらいました。

またカクテルの味もイメージの色や味を伝えるとそれに近いものを作ってくれるとのこと。

サプライズでもありとっても楽しみに来店しました。

ドリンクメニューの表紙は予約した【私の名前featuring...日比谷Bar】と印刷してあり感動。
    中を開けると伝えたおいた3つのカクテルの名前と味・イメージが載っています。

乾杯はスパークリングワインを出してくれましたが、早くみんながメニューを開けないかドキドキ。
    ドリンクメニューを開けた時の仲間の驚き具合が楽しかったです。

3つのカクテルもイメージ通りだし、他のカクテルもたくさん種類があって楽しめました。
    3時間の飲み放題満喫できました。

店内は薄暗くBarのイメージですがあまり広くなく満席なこともありゆっくりしっとりというよりは仲間でわいわいといった感じです。
    大きな声で話しても全然気にならない感じでした。

コースの食べ物はとっても凝っていました。
    洋風の創作料理といえばいいのかな。
    味もおいしくて見た目も凝っていましたが、量が物足りなかったかな。

また違う仲間のバースデーにはこのプランでカクテルをプレゼントしたいと思います。

他にも日比谷Barの店舗いくつもありますが、どこでもバースデープランしてくれるようです。
    (実際自分も新宿一号店の予約をとろうとして満席で四号店を紹介してくれましたので)

仲間のバースデーにはぜひ!

日比谷 バー 新宿4号店のおすすめレポート画像1

コースター

日比谷 バー 新宿4号店のおすすめレポート画像2

お願いしたオリジナルカクテル

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 13 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

日比谷 バー 新宿4号店 感想やQRコード

日比谷 バー 新宿4号店のQRコード