クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

中国土鍋専門店

てんいっぽう ろっぽんぎひるず

天一ポウ ~六本木ヒルズ~

050-5815-3732  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

天一ポウ 六本木ヒルズ店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

最寄:六本木/麻布十番 電話:03-5772-5466 住所:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 1F 定休:無 平日:11:00~17:00 17:00~・・・

Fat-Diary

天一ポウ(てんいっぽう)

今日は仕事。三連休の真っただ中に、えらいなー、私。こういうときは、ちょっと贅沢なものが食べたくなる。ということで、久しぶ・・・

あずねぇの六本木ランチ

会社の人と一緒に行ったのですが、夏休み中と言うこともあって六本木ヒルズ内のお店がどのお店も混雑していました。昨日、先輩は・・・

30代で初パパのグルメ日記

ランチ@六本木 天一ポウ

六本木ヒルズの土鍋専門店・天一ポウで、黒ゴマたんたん冷麺。 けっこうあっさりしてます。 数年前の私のマイブーム以来、久し振・・・

だいすき!

天一ポウ@六本木

1度スーラーを食べたことがあり、今回もスーラーにしようかと思いましたが、他のお客さんがみんな鍋焼きご飯を食べているので、・・・

nekoranち

天一ポウ 六本木ヒルズ店

日曜日、六本木ヒルズのポンズのイベントの前に大好きなブログ「悪あがき女製作所 」のkimimatsuさんとランチ、kimimatsuさんがテレビ・・・

今日のお弁当

正式なメニューの名前は忘れちゃったけど、レシートにはこんな風に書いてあった。 ともかく辛いっす。 ここ、隣が「豆金」で、地・・・

へんだらだっすい

六本木ヒルズ ヒルサイド1Fの中華、天一ポウ(東京都 港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド1F)です。土鍋ご飯のお店。ポウは「保・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

Prev:老虎東一居@六本木ヒルズ:大海老とトマトのチリソースNext:DRAGONBALLEVOLUTION見た【ネタバレ】天一ポウ:豚角煮山芋とろろ土鍋ご・・・

またヒルズでカジュアルランチ。 「テンイッポウ 天一ポウ」六本木ヒルズ店。 ここもキワコーポレーション傘下でした。 おそるべ・・・

☆れいとこさん日記☆

朝に「パンダフルライフ」を見た日の夜、六本木ヒルズに「デトロイト・メタル・シティー」を見に行きました~。 やっとだぜぃ。 ・・・

milleville

最近は六本木のTOHOシネマズへよく映画を観にいく。映画の前に腹ごしらえはヒルズ内のレストラン街だ。今回は、中華土鍋飯「天一・・・

テレビ朝日で打ち合わせ。 こういう時はヒルズランチっしょ。 あまり、探すほど元気がなかったのでたまたま通りかかった 「中国土・・・

ぴよぴよブログ2

夏といったら 鍋 (゚∀゚) 物!! 飯でも 麺でも 年中グツグツ 鍋で提供という 日本には四季があることを 完全に無視 男気満点の店 ・・・

そんなに食うなら走らんと

天一ポウ [六本木]

天一ポウ[六本木]2008-04-2300:10:15Theme:├六本木・赤坂少し前の夜、六本木ヒルズでの打ち合わせが終わってチームの女の子と軽くご飯で・・・

グルメ強化週間中ももにんです。ヾ(>ωω<;ノ゛ 今日もちゃんと食べてからももにんブログに来てくれた?(●´▽`)ナハハ 毎日美味・・・

天一ポウ

涼しくなって来たので、そろそろ鍋の季節かなと、六本木ヒルズにある土鍋専門店に行ってきました・・・

タバコとコーヒーと六本木ランチ

214辛-天一ポウ≪六本木≫

天一ポウ(テンイッポウ) ヒルサイドテラス1F 03-5772-5466 11:00~23:00 定休日 年中無休 六本木ヒルズには、50を超える料理店のほか、カ・・・

『辛くできますか?』激辛・旨辛カレー

六本木ヒルズの『天一ポウ』で、土鍋飯(ポウツァイ飯)をいただきました。 ポウツァイ飯とは、肉や魚の具材を秘伝のタレで仕上げ・・・

パクモグcaf

土鍋飯(ポゥツァイ飯)が味わえる専門店。六本木ヒルズの南翔饅頭店の向かいにあるお店です。メニューには、土鍋料理がいろいろ・・・

クーポンがある近くのお店

天一ポウ 六本木ヒルズ店 関連店舗の口コミ

天一ポウ 六本木ヒルズ店 感想やQRコード