クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格イタリアン

ぱれるも あかさかてん

パレルモ 赤坂店

03-3582-9345  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

パレルモ 赤坂店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

赤坂見附のイタリアン

店名はパレルモ。恵比寿とかでチェーン店とかあったかな でも前からこんな名前だっけかな…それはそうと、ここ、土曜日の王様の・・・

思いついた時に更新する気ままな読書&食べ歩き日記

パレルモ赤坂店

パレルモ赤坂店」さんに入りましたイタリアーーンピッツァとパスタをアラカルトでオーダーしてシェアしたのですが、パスタは写真・・・

うきよのへたれた日々。

パレルモ

お店は赤坂見附のパレルモ まずはお疲れさまとビールで乾杯  お料理の登場です いわしと緑黄色野菜のマリネ   生ハムのサラダ    オ・・・

takopooさんのブログ

パレルモ in 赤坂

パレルモ』でお食事イタリアンワイン(赤)って、なんか濃厚もったりとした感じで、バンパイアに変身しそうな気分この日オススメの・・・

いちから。

今回は急な出張で赤坂・麹町へ。とるものもとりあえずベルビー裏のこの店へ。ところが意外に良くて(失礼)驚いた。写真のパスタ・・・

パレルモ赤坂店での晩ご飯

当初ははby the glassかカラフェで、白ワインを注文しようと思いましたが、イタリア産を中心とした泡モノも充実していましたので、ち・・・

昨日の日曜日は、朝方に雨が降っていましたが、午前中には止んで、台風の時のような猛烈な南風が吹き荒れていましたけど、夜まで・・・

2月12日**赤坂**Palermo(パレルモ)**赤坂3‐10‐43582‐9345Aセット990円+大盛り100円=・・・

今朝は、気合いを入れて家を出たとたん、横のスペースにバイクを入れようとしているところに遭遇し、それを避けようと横へどいた・・・

パレルモ 【赤坂見附】. [No.346] 2008/10/04 (Sat) 00:00. 9月最後の日曜日、赤坂見附にある 「パレルモ」 にて夕食をとりましたこちらに・・・

東京赤坂/パレルモ

誕生日の日、赤坂のホテルを予約してくれていたので、 赤坂周辺でランチしようと探してて、テラスの席がいい感じで 割と繁盛して・・・

パレルモ 赤坂店 関連店舗の口コミ

パレルモ 赤坂店 感想やQRコード