★☆ イタリアン トラットリア ☆★

なぽりのしたまちしょくどう おちゃのみずてん

ナポリの下町食堂 お茶の水店

050-5831-6334  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ナポリの下町食堂 お茶の水店 レポート一覧(12)

ゆったりできる 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/04/16

• ゆきん子さん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

友達とランチに行きました。お店は結構広いので、昼でも並ばずに入れました!
店内は、ナポリ?をイメージした感じでお洒落で、4人のテーブル席が多いです。
料理はだいたい1000円前後!
私はナポリの下町定…つづきを読む

お手頃イタリアン 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/02/20

• エィミィさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

女友達とランチに行きました。
店内は広く、1時半頃でしたがすぐに座れました。
田舎定食はサラダ、スープ、パスタ、オムレツ、ドリンクが飲み放題で、ランチデザートをつけても千円ちょっととお手頃でした。オム…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 美月さん(30代前半/女性)
  • ベテランレポーター

美月さん

今年のボジョレー・ヌヴォーは、『50年に一度の出来』とのことなので、ボジョレー・ヌヴォーを飲みながら美味しいピザやパスタが食べたいと思い、予約しました。
しかし、当日の午後『ボジョレー・ヌヴォーが、売…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• たかぼぉさん(20代前半/男性)
  • レポーター

たかぼぉさん

大学の近くにあるのでよく帰りに食べに行ったりします。
店内は凄く綺麗で、奥の暗くてキャンドルが素敵な席は喫煙席ですがおすすめです!
『気まぐれ具だくさんカプリチョーザ』は行ったら必ず注文するほど美味し…つづきを読む

広くて落ち着く店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/10

いもフライ吉田さん

この店は大人数でもいけるイタリアンのお店です。
店内は明るい部分と暗い部分があり、気分によりお店の人に席のリクエストを出してみては?!

メニューは豊富で頻繁に通っても飽きないです。

たま…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ☆ぴっぴ☆さん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

「今日はみんなでお食事したい!」

そんな気分なら、このお店はいかが?
ほどよく賑やかで、仲間内でお食事するのにピッタリ。
イタリアンはまず外さない、安全圏ですものね。
明治大学の近くなので…つづきを読む

子連れでも♪ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2008/07/16

• むーさん(30代前半/女性)

むーさん

娘と二人で行ったのですが、店員さんも快く招いて頂きました。美味しいピザに娘は動けなくなるほど食べていました(^―^)

学生さんが多いのでどうかな??とは思ったのですが
なかなか楽しい雰囲気に、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 艦長さん(30代後半/男性)

ナポリの下町食堂 お茶の水店のおすすめレポート画像1

お昼ご飯に、
『ナポリの下町食堂 お茶の水店』さんに行きました。
頂きましたのは、人気の、
スパゲッティ250g パン付。
なかでもBの、
わたり蟹とほうれん草の和風980円。
大盛り35…つづきを読む

御茶ノ水で最も使える店? デート 夕食

投稿日 : 2008/01/28

• しんさくさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

大学の近くにあるのできっと学生のご用達なのでしょう。文京区側しか御茶ノ水エリアを知らない人にしてみたら、こんな店が御茶ノ水にあったのか、と思ってしまう、安くて美味しい店。広いので宴会にも良いと思います…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

とてもお手ごろです 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/02/01

• ミューさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お店の雰囲気は、良くあるイタリアンレストランですが、お店の広さと、飲み放題コースがあって、とてもお得な気分でした。たくさん飲んでしまうメンバーにはかなりお勧めです。イタリアンはお料理も重視したいところ…つづきを読む

御茶ノ水ランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/12/21

御茶ノ水でランチするときに利用します
店内はイタリアのトラットリア(行ったことないけど)のように、大衆食堂のような雰囲気で、わいわいがやがやしています

ランチプレートはイタリアンの幕の内弁当の…つづきを読む

駅前で良質なイタリアンを♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/22

• AFAさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

御茶ノ水駅前で、美味しいイタリアンを食したいときは、迷わずナポリの"下町食堂"へ行きます!

パスタ・ピッツァ各種、リーズナブルな値段で味はしっかりしている!
特に、トマト系のものがお勧めです!…つづきを読む

ナポリの下町食堂@お茶の水

プラプラと歩いてみつけたのがナポリの下町食堂。お店が変わるとお客さんも変わるなぁ。居酒屋や定食屋さんは、おっちゃんと呼び・・・

多趣味なチャコの海岸物語

れもん展。

レモン展を観た後は明治大学お隣のナポリの下町食堂とゆうイタリアンにてちょっと早めのディナー。トマトソースパスタのチーズ和・・・

Sawa-DIARY

共通テーマ:てごろな値段でうまいお店♪テーマに参加中!ナポリの下町食堂は御茶ノ水にあるイタリアン飯食堂。ナポリの下町にあ・・・

ナポリの下町食堂 お茶の水店

ナポリの下町食堂 お茶の水店 03-3291-3601 千代田区神田駿河台2丁目1-45ニュー駿河台ビル B1 タグ:イタリアン ナポリの下町食堂 御茶ノ水・・・

先日、外観だけをご紹介した、ともの木どおりぞいにある、『ナポリの下町食堂』へランチタイムに行ってきました。三人中、1対2・・・

東京スクーリングから帰宅しました。今日は久々に昼まで寝て、すっきりー。最後の方は2,3時まで起きて勉強していたので・・・・・・

昨日、新橋でホルモン焼きをたらふく食べ、 大いに盛りあがり、馴染みの店に2次会、3次会・・・

ナポリの下町食堂 お茶の水店 ~御茶ノ水☆イタリア料理~2007-11-30お気楽OL神田・お茶の水||21時過ぎから御茶ノ水で食事をするこ・・・

ナポリの下町食堂 お茶の水店 関連店舗の口コミ

ナポリの下町食堂 お茶の水店 感想やQRコード