クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

葱料理を中心とした居酒屋

ねぎやへいきち うだがわ

葱や平吉 宇田川

050-5815-6586  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

葱や平吉 宇田川 レポート一覧(2)

渋谷の隠れ家 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/04/16

• *ぴんく*さん(20代後半/女性)
  • ベテランレポーター

何度かランチで利用させていただいてますがおうどんがとってもおいしいです!
もちろんネギも入ってます♪
ディナーも一度デートで利用しましたがカウンターもなかなかいい雰囲気です

隠れ家的な場所なのにい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

葱がたっぷり 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/02/05

• じゅりさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

じゅりさん

渋谷駅から結構歩くし、道も入り組んでてちょっと分かりづらい場所にあるのですが、
渋谷では貴重な、落ち着いた大人っぽい雰囲気の居酒屋です。
メニューは店名通り「葱」を使ったものが多いのですが、どれも…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

渋谷飲み☆葱や平吉

昨日は職場の歓送迎会。 メンバーのご希望により、いつもよりちょっとだけ豪華。 このお店ずっと気になってたから、けっこううれ・・・

赤坂生活☆

おばんざい定食500円(税込)渋谷宇田川町の飲食店がいくつか集まっている場所にある葱料理専門の和食居酒屋。店内はカウンター席・・・

渋谷OLランチのお時間☆ときどき白金台

葱や平吉@東京都渋谷区

ホントに昔はよく行った渋谷。 久しぶりにうろうろ~ってすると、にわか浦島太郎さん状態。。。。(^^;) 都会の変貌って早い・・・

中嶋翼 Ocean Blue ~Dolphin Ring~

葱って甘い・・・

銀髪グルメ紀行

葱や平吉

渋谷に行く用事があったのでランチに葱や平吉へ。 宇田川‎町店は文化村通りから東急ハンズの方向に1本入った裏通りにある。 ・・・

イシュランガイド恵比寿

その日は美味しい定食を食べたくて、 ネットで評判を調べてから、 宇田川町にある居酒屋「葱や平吉」を目指しました。 東急ハンズ・・・

渋谷のグルメ~おのアメさん探訪記

やはりネギは、辛い方がいい...期待はしていたが、ちょっと期待はずれというのが、正直な感想である。まずは高い。渋谷価格も・・・

葱や平吉

2009年07月18日(土)22時08分16秒葱や平吉テーマ:おいしいもの前記事に載せた素敵なお店でいただいた品たっぷりネギの下に見え隠れす・・・

葱屋さんといったら、こちら♪ → 人気blogランキング最近、渋谷に来る機会が多いまぁこさんです。こんばんは(・д・)ノ待ち合わ・・・

■ 渋谷 葱や平吉 (rhythm#430)2008-12-26テーマ:FOOD/ディナー______________________________ □URL:・・・

紅虎餃子房を経営している際コーポレーションが出した葱料理専門店「葱や平吉 宇田川」(東京都渋谷区宇田川町36-18、03・3780・1505・・・

葱や平吉 @渋谷

コウジです。渋谷区宇田川町にあります「葱や平吉」に行きました。宇田川の裏通り、しかも奥まった所にひっそり立っておりました・・・

Sestopiatto(セストピアット)の美食の日々

合コン指数 :★★★★☆デート指数 :★★★★☆人気・知名度:★★★★★美味度 :★★★★★エロさ :★★★☆☆予算 :4,000~5,・・・

葱や平吉 宇田川 東京都渋谷区宇田川町36-18. TEL: 03-3780-1505. OPEN:11:30-14:30(L.O.14:00) 17:00-22:30(L.O.2・・・

葱や平吉 宇田川 - 葱料理

■渋谷でランチ今週の木曜定例ランチは葱料理専門店の「葱や平吉」へ行ってきました。 前に行ったのがいつか覚えてないほどかな・・・

渋谷OL通信

6月にご主人の転勤でドイツへ行くことになったお稽古仲間の送別会。渋谷の葱や平吉さんへ伺いました。センター街の喧噪を抜ける・・・

葱や平吉 宇田川 渋谷

葱や平吉@渋谷ディナー

先週の日曜日、晩ごはんも食べ終わって、テレビを見てたら、次の日一緒にゴハンを食べる約束をしているロスから東京へ出張中の友・・・

丸の内OLのランチジャーナル

葱や平吉 宇田川 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

葱や平吉 宇田川 感想やQRコード

葱や平吉 宇田川のQRコード