クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本場タイ屋台料理

たいりょうりちゃおたい しぶやてん

タイ料理 チャオタイ 渋谷店

03-3463-4000  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

チャオタイ 渋谷店 レポート一覧(5)

ランチで。辛い! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/01/13

• けろんさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

チャオタイ 渋谷店のおすすめレポート画像1

買い物前のランチで寄りました。
グリーンカレーを食べましたが、
味が濃くて辛かったです。
付け合わせのココナッツデザートで
辛さは中和。このデザートも
おいしかった~

12時前に入りましたが、12…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ともろう。さん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

ご飯のおいしさは抜群です。ランチは申し分なく安い&うまい&満足できます。
ディナーは全体的にドリンクも食べ物も価格が若干高い気がしますが、味がいいので仕方ないかと思っています。ランチならパッタイをお…つづきを読む

渋谷東口店もあります♪ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/08/29

• むーさん(30代前半/女性)

チャオタイ 渋谷店のおすすめレポート画像1

本場の味を低価格で沢山のランチの中から選べました。

ただ、香辛料、辛い物が苦手な方には向かないと思います。
本当に母国の味を守っていらっしゃるので辛いです。

他にも数店舗あるようなのでお…つづきを読む

チャオタイ@道玄坂 デート ランチ

投稿日 : 2008/08/23

• horiさん(20代前半/男性)

horiさん

道玄坂の梅蘭の隣  ドナの上にあります

まさに大衆タイ食堂という感じでした

ランチで利用しましたが、¥680~1000と良心的

ランチは付け合せに辛い春雨ヌードルとサラダ、かぼちゃの…つづきを読む

タイ料理2回目です 宴会 夕食

投稿日 : 2008/08/07

• ウータンさん(40代後半/男性)

チャオタイ 渋谷店のおすすめレポート画像1

先日やはり渋谷でタイ料理を食べまして、美味しかったのが印象的でした!
ので!、今回別の店に入ってみました。
5人で行ったので今回色々なものを食べられて料理を満喫しました!
辛い料理にお酒も進んだ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

サワッディクラップ今日はプーのワングゥート(誕生日)であります。はっぴばーすでー自分ー♪すくさんわんぐぅーとぱんぱんとい・・・

クン・プーのタイ料理食べ歩きブログ

先日行った梅蘭の隣のビル 外に食品サンプルが出ているので気になっていた 本場タイ屋台料理 チャオタイ 渋谷道玄坂店 行ってきま・・・

ビールは別腹

タイ料理を食べにいってきました。▼チャオタイ渋谷道玄坂店おいしい焼きビーフンとトムヤムクンが食べたーい!!そんな衝動に駆ら・・・

ama*ama blog

チャオタイ 渋谷

タイ料理に行っちゃいました暑いとつい食べたくなりますねまずは、恒例のタイのチャーンビール定番のパパイヤのサラダこれは、お・・・

Tashaブログ

SRの、たった一度の現場で親しくなったGO君から、「仕事で相談したいことあるからお茶でも。」と連絡があったが、バタバタで・・・

ヨヨギウエハラーゼ☆TAKKO

弟に、19時頃ね、とバイク乗せてもらう確telをしてたが、、8時を過ぎても連絡がない。。 MAILしても音沙汰なし。雨も降ってたか・・・

ヨヨギウエハラーゼ☆TAKKO

タイフェスティバル2010の影響で、ランチはタイ料理!10/05/17 昨日まで、代々木公園で開催されていたタイフェスティバル!今年・・・

何が食べたい?…タイ料理!

タイ料理って、ときどきムショーに食べたくなる辛いうまい甘い酸っぱい苦い…と五感を刺激し、食べた後、これほどすっきりする料・・・

That's あやこ時間

六本木で食事してお腹を満たしたけど、刺激が足りないという事で渋谷のタイ料理屋『チャオタイ 渋谷道玄坂店』に来た。もちろん・・・

【注】エサを与えないで下さい。

ランチにチャオタイ店!

タイ料理は今回が初めてでしたが、はああ見事にハマりました。また行くぞー!!(・∀・)ノチャオタイ渋谷道玄・・・

NnN.

チャオタイ 渋谷道玄坂店

ンチは代謝をあげるためにタイ料理にしたょガパオちょい辛めにしたから未だに、胃が熱いしかもこんな寒い中汗をかいてるみぃでし・・・

工藤 美咲の銀座ライフ

東京:渋谷「チャオタイ」

渋谷でタイ料理でーす♪フレッシュココナツジュースは、ココナツそのままなんです!!これすご~い!東京で初め見たぞー(@@)・・・

こんばんは☆今日のお昼は...”本場タイ屋台料理チャオタイ渋谷東口店”さんにINしました。前もそうでしたが、お昼時は混んでます・・・

クーポンがある近くのお店

チャオタイ 渋谷店 関連店舗の口コミ