ダーツ ゴルフ ビリヤード
しみゅれーしょんごるふびりやーどあんどだーつばーばねばぐーすみやますざかてんこしつ
シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツバー バネバグース 渋谷宮益坂店 個室

- 050-5815-5584 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
デートだけど食べ放題☆
投稿日 : 2009/10/14
- SUNさん(20代後半/女性)
レポーター

食べ放題って質より量ってイメージですがここはまずお店も料理も超オシャレ☆
ヘルシーな料理で女性向きだし、男性も満足できるメニューだと思います♪
中でもチョコレートホンデュ!まさかはまるとは…(笑)
お…つづきを読む
お店の広さには圧巻されます。
投稿日 : 2009/08/31
- taihoさん(20代前半/男性)
レポーター

かなりスペースが広いので、待ち時間は少なくて済みそうなお店です。
ただ、ダーツスペースが多少キツめなので、込み合ってくると集中が出来ずに、不快を覚える方もいるかもしれません。
渋谷で暇な時間を潰すに…つづきを読む
- レストランバー ビーノ VINOの口コミ
- ダンデライオン Dande Lionの口コミ
4件
- アンセム&グリーンズライン ANTHEM&GREEN'S LINE 渋谷の口コミ
- レストランバー ビーノ VINOの口コミ
- ダンデライオン Dande Lionの口コミ
- 渋谷マークシティ/カラオケ・パーティ
ダーツバー バネバグース渋谷店 | darts bar BANE
投稿日 : 2007/09/23
渋谷の109のところの右側の道をちょっといったところのビル7Fにあるダーツバー。実は最近ちょこちょこダーツやってます。 黒を基調・・・
- 1
- 1/1ページ
5件
- グデン gudeneの口コミ
- 渋谷東口/カラオケ・パーティ
4件
- パセラリゾーツグランデ PASELA RESORTS GRANDE 渋谷の口コミ
5件
- 瓦 カワラ kawara ダイニング DINING 渋谷神南本店の口コミ
6件
- バージャック BAR JACKの口コミ
3件
- エムダブリュートーキョー M&W TOKYO リビングバーの口コミ
- 渋谷東口/カラオケ・パーティ
8件
- ベリーズ VERY'S カラオケの口コミ
- バー ファイブ 2 Bar Five2の口コミ
- 渋谷マークシティ/カラオケ・パーティ
バネバグース Bane BAGUS 渋谷宮益坂店 感想やQRコード
バネバグース Bane BAGUS 渋谷宮益坂店のファン一覧