お店の広さには圧巻されます。
投稿日 : 2009/08/31
taihoさん(20代前半/男性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | 2001円~3000円/一人あたり |
かなりスペースが広いので、待ち時間は少なくて済みそうなお店です。
ただ、ダーツスペースが多少キツめなので、込み合ってくると集中が出来ずに、不快を覚える方もいるかもしれません。
渋谷で暇な時間を潰すには丁度いいお店だと思います。
お酒や料理は少々割高感を抱きました。
ダーツ ゴルフ ビリヤード
しみゅれーしょんごるふびりやーどあんどだーつばーばねばぐーすみやますざかてんこしつ
シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツバー バネバグース 渋谷宮益坂店 個室
投稿日 : 2009/08/31
taihoさん(20代前半/男性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | 2001円~3000円/一人あたり |
渋谷で暇な時間を潰すには丁度いいお店だと思います。
お酒や料理は少々割高感を抱きました。
NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷道玄坂店 個室 居酒屋 (道玄坂)
渋谷駅徒歩3分!最大3h宴会盛りだくさん♪2280円~最大人数50名様迄OK!
渋谷 個室居酒屋 えこひいき 渋谷店 (渋谷センター街)
遂に登場!!えこひいきの食べ飲み放題プラン♪3時間【飲放付き】2780円
九州酒場 だんだん. 渋谷東急本店前 (渋谷センター街)
【本格博多もつ鍋】 個室、掘り炬燵座敷などモダンな雰囲気で本格九州料理を!
ゆずの小町 渋谷 個室本格ゆず料理 【全席完全個室】 (渋谷センター街)
【全席完全個室】掘りごたつ完備♪いろんなテイストの個室が◎各種宴会の予約受付中!
宮崎地鶏 厳選野菜 九州海鮮居酒屋 黒木屋 渋谷109前 (渋谷センター街)
渋谷駅徒歩46秒!★旨い宮崎地鶏と溶岩せいろ蒸しが楽しめる“大人が集う居酒屋”!
個室 居酒屋 木村屋本店 渋谷109前 ‐九州料理・天然鮮魚・しゃぶしゃぶ食べ放題‐ (渋谷センター街)
九州料理・直送鮮魚と新鮮ホルモンに厳選野菜が美味![飲放]月2980円~満足プラン有★
食べ放題 個室 居酒屋 牛タン 【圭助】 渋谷明治通り (渋谷東口)
7月18日NEW OPEN!あの繁盛店 牛タン圭助が渋谷に上陸!宴会プランも多数ご用意★
NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷井の頭通り店 個室 居酒屋 (渋谷センター街)
NO.1食べ放題宣言★生付3H飲み放題&グランド全部食べ放題で衝撃2980円!!
渋谷 居酒屋 個室 カラオケ 甘太郎 渋谷センター街店 (渋谷センター街)
2H[食放][飲放]2990円~◎渋谷最大席数500席3階は店内を一望☆
貸切パーティー&イベントスペース 渋谷 タンジェリン (渋谷東口)
渋谷駅徒歩3分のデザイナーズパーティースペース!貸切30~100名![飲放]コース2500円~