くつろぎの空間で楽しむ、和食とお酒。

くずしかっぽうかくれぼうおにわ

くずし割烹 隠れ房 御庭

050-5815-5532  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

くずし割烹 隠れ房 御庭 レポート一覧(13)

安うま! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/03/30

• natsuhaさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

natsuhaさん

新宿東南口改札を出て
階段を下りて、左に曲がり
ちょっとしたとこにあるビルの7階!

看板の「平日ランチビュッフェ1100円」
に惹かれて入りましたっ!

友達と4人で13時に入ったので
閉店まで1時…つづきを読む

くずし割烹 隠れ房 御庭のおすすめレポート画像1

ランチバイキングが多いNOWAビルの中でも一番新しくランチバイキ
ングを始めたお店です。

種類の多い素材には肉や魚もありますが、そのほかにもバリエーション
に富んだ和風メニューが揃っています。
豆腐…つづきを読む

まっちゃん社長さん

1100円でバイキング食べ放題。そしてランチ終了15時までゆっくりおしゃべりが出来、お味も美味しくって主婦達の隠れ家。
追加1000円で1時間の飲み放題も頼み、ちょっぴり贅沢で優雅な時間が持てました。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

お勧めです デート 夕食

投稿日 : 2010/08/27

• tkさん(30代前半/男性)
  • ベテランレポーター

和を大事にしているお店で雰囲気はとてもよかったです。

料理の一品あたりの量は少ないかもしれませんが、味は抜群でした。また、飲み放題のコースもあり、いろいろな種類のお酒を選べ、お酒好きなひとにはお勧め…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ボンさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

ボンさん

新宿東口から徒歩一分、飲食店が多数入っている「NOWAビル」の中から
「新鮮野菜のビュッフェ」というワードが気になり、決めました。

エレベータで7階まで上がると、入口のエントランスは少し暗目ですが、…つづきを読む

ふわふわうさぎさん

数年ぶりに東京に出てきた大切な友人と一緒に伺いました。
エントランスから店内に入ると川の流れる音がとても耳に心地よく聞こえました。

ゆったり、落ち着いていて適度に明るい店内だったので、楽しいお…つづきを読む

今宵は接待で 接待 夕食

投稿日 : 2008/04/12

• ぴんきーさん(20代後半/女性)

ぴんきーさん

雰囲気も和。
お料理も和。
そしてお酒も和。

接待にも使えるし、外人さんにもおすすめできそう。
お料理はさっぱりあっさり和食系。
和食って小さい器でちょこちょこ出てくるから
たくさんの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

少人数でしっとりと 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/11/16

• rachelさん
  • キングオブレポーター

新宿駅のすぐそばととても便利な上、美味しいものがそろっていて宴会に重宝なNOWAビルですが、もこの店はどちらかというとカップルや少人数向けです。

メニューが豊富で、京野菜をはじめよい素材を使った…つづきを読む

和食は素材ですね デート 夕食

投稿日 : 2007/06/18

• DeepBlueさん(30代前半/女性)

DeepBlueさん

水が流れる静かな空間で、とっても落ち着いた雰囲気のお店でした。
おとおしのゴマかピーナツかわからないんだけどお豆腐は、もちもちしててちょっと甘い。
一口サイズなのがもったいないくらい美味しかった。…つづきを読む

友達と2人でっ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/05/14

• まあにんさん(30代前半/女性)

まあにんさん

前から行ってみたいお店だったので予約をして行きました。
エレベーターを降りると落ち着いた風陰気で高そうなお店の感じがしました。
予約をしていたので個室へ通して頂きました。
ゴールデンウィーク明け…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• Harryさん(50代前半/男性)

Harryさん

1月中旬。退社した部下と久しぶりに新宿で飲みました。種々の事情は割愛。ここを利用するのは2回目です。前回はデートできました。その時の雰囲気と料理が美味しく、また来てしまったという感触です。前回はコー…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 睦月さん(20代後半/男性)

睦月さん

タイトル通り、近い期間のうちに2回も行ってしまいました。やっぱり場所的に新宿駅の近くにあるっていうのと、誰を連れて行っても大丈夫な雰囲気って言うのがあるでしょう。

小川が店内を流れるしゃれた感じ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• だいちさん(20代後半/男性)

くずし割烹 隠れ房 御庭のおすすめレポート画像1

新宿の東口、マルイシティのならびにあるNOWAビルに入っているこじゃれた飲み屋。
店内には小川が流れ、ゆったりとした空間になってます。

料理は量は多くないものの、どれも美味しいものばかりで…つづきを読む

くずし割烹 隠れ房 御庭

くずし割烹 隠れ房 御庭 なんで、「くずし」なのかはよくわからなかったですが、和風の料理を若干、くずしているということでしょ・・・

さて~、月曜から、飲んでました~。うふふ。マイフレンドと。いわば近況報告会ってとこかしら。w新宿の駅近のこちら御庭 にい・・・

☆☆元!?小エビOL ちびちえの(主に)美食日記☆☆

先日、新宿駅にほど近いこぎれいなお店に行ってきました。 名前が…隠れ房 御庭。 新宿駅の東南口と東口の間あたりにあるビルの7・・・

ビールが好きなんです

友人といったお店。 くずし割烹 隠れ房 御庭 ちょっと高級な居酒屋って感じですが、 なかなか雰囲気良し○ 和食系で値段もお手頃で・・・

------------------------------くずし割烹隠れ房御庭東京都新宿区新宿3-37-12 NOWAビル7FTEL03-5366-1072http://www.・・・

2008-06-2405:50:36postedbyreysol0521くずし割烹隠れ房御庭に行きました!テーマ:食べ歩き昨日、実は会社の役員の方が退職されるということ・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭

くずし割烹 隠れ房 御庭テーマ:食~ランチ~2008-06-1318:31:17久しぶりに新宿でランチ友人のリクエストで和食新規開拓よく行くNOWAビル・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭 関連店舗の口コミ

くずし割烹 隠れ房 御庭 感想やQRコード