くつろぎの空間で楽しむ、和食とお酒。

• 女子会

くずしかっぽうかくれぼうおにわ

くずし割烹 隠れ房 御庭 -かくれぼう おにわ-

050-5815-5532  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

くずし割烹 隠れ房 御庭 レポート一覧(13)

くずし割烹 隠れ房 御庭

ランチビュッフェが並んでいるテーブル 焼き魚御膳 1,200円 住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル7F 電話:03-5366-1072 平日・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭

くずし割烹隠れ房御庭2008-02-2615:18:01テーマ:嬢の食いしん坊。(店)ここすごく美味しいですよ~雰囲気がとても落ち着いていて、夜景・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭

くずし割烹 隠れ房 御庭 @新宿、に行ってきました。いや~・・・・・高いお店でした。お豆腐が2キレで、800円とか。お刺身一皿、・・・

ずいぶんと日記をさぼっていました。仕事が忙しかったのと、なんとなく暑くて(笑お酒は一部過去追加します。■[食]くずし割烹隠・・・

■[Lunch/Cafe/Dining/Bar]くずし割烹隠れ房御庭@新宿くずし割烹隠れ房御庭という居酒屋さん洒落てて店員さんも良い感じで、お料理・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭

のち映画の帰り新宿NOWAビルに寄った。大理石のエントランスをくぐると、照明を落とし、水の流れる店内が落ち着く。一面ガラ・・・

くずし割烹 隠れ房 御庭 関連店舗の口コミ

くずし割烹 隠れ房 御庭 感想やQRコード