ゴルフ・ダーツ・ビリヤード&バー
しゅみれーしょんごるふ・びりやーど・だーつ ばぐーす やすくにとおりてん
シュミレーションゴルフ・ビリヤード&ダーツ BAGUS 靖国通り店

- 050-5815-5592 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
飲んだ後はダーツで気分転換(゜∀゜)
投稿日 : 2010/02/22
- てす(`・ω・´)さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
店内広々&キレイで良い感じです(・ω・`)
新宿だと他にも何店舗かこういう感じのお店ありますが、ここは日曜だったせいか混みすぎてなく、各グループ毎に自分達のゲームを楽しんでいるようでした(*´∀…つづきを読む
貸切個室でダーツ投げ放題!
投稿日 : 2009/10/12
- りゅうさん(20代後半/男性)
スゴ腕レポーター

男女4人でダーツをしに行きました。
下手なので、他に見られたくない&じっくり教えて欲しいということで、
個室でできる場所を探しました。
新宿でいくつかあるようでしたが、空いている中で
4人で一番安くで…つづきを読む
- 1
- 新宿三丁目/バー・カクテル
- 香家 新宿の口コミ
- 個室居酒屋 皐月 satsukiの口コミ
バグース BAGUS 靖国通り店 関連店舗の口コミ
- シミュレーションゴルフ&ダーツバー Bane BAGUS新宿東口店の口コミ
- シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツ BAGUS(バグース) 町田店の口コミ
- シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツ BAGUS(バグース) 六本木店の口コミ
- シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツ BAGUS(バグース) 新宿店の口コミ
- シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツ BAGUS(バグース)銀座店の口コミ
- Billiard & Darts BAGUS 吉祥寺店 ~ビリヤード&ダーツ バグース吉祥寺店~の口コミ
- シミュレーションゴルフ ビリヤード&ダーツ BAGUS(バグース) 道玄坂店の口コミ
1件
- 新宿 居酒屋270 東方見聞録 新宿東口ニューサンパーク店 [459]の口コミ
13件
- ウメ子の家 新宿東口店の口コミ
- 新宿三丁目/ダイニングバー
8件
- 一休 新宿店 居酒屋の口コミ
1件
- 北海道 新宿三越前店の口コミ
6件
- クッチーナバール ゼン Cucina Bar 然の口コミ
- 新宿三丁目/ダイニングバー
2件
- にじゅうまる 新宿伊勢丹前店の口コミ
- 結 ゆい 新宿本店 ダイニングの口コミ
7件
- 満月廬 まんげつろ 新宿の口コミ
- 新宿三丁目/中華
- エルザ ELSA イタリアンの口コミ
- 新宿三丁目/イタリアン・フレンチ
バグース BAGUS 靖国通り店 感想やQRコード
バグース BAGUS 靖国通り店のファン一覧

![新宿居酒屋 炭火串焼 東方見聞録 新宿通り [330]の写真](http://imgfp.hotp.jp/IMGH/23/97/P014632397/P014632397_70.jpg)