渋谷最大級の貸切パーティー専門店

渋谷 貸切 結婚式 2次会 パーティー 飲み放題 3時間 個室 宴会 アトム ATOM

JEEKAHN’S ジーカンズ  渋谷 貸切スペース

JEEKAHN'S ジーカンズ おすすめレポート(7)

fiさん

投稿日:2017/02/26

ジーカンズ

渋谷駅から徒歩5分ほどの場所にある団体での利用に使えるパーティーラウンジです。
照明や音響設備が整っていて歓送迎会などにぴったりのお店でした。
お料理は洋食メインとなっていてローストビーフが美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富に揃っているのでそれぞれ好きなものを注文できて良かったです。

忠夫さん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/25

歓送迎会などで

職場の送迎会のときに貸し切りで利用しました。ディスコ(?)のような店内は、普段ならまず入らないような雰囲気だったのでテンションが上がりました。DJブースや大画面モニターも備わっていて、パーティーの演出の幅が広がると思います。料理も申し分なく美味しかったです。

たなせいさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/23

来店シーン:宴会

二次会パーティ

先輩の結婚式の二次会のパーティがあり行きました。全体が華やかでパーティの雰囲気が盛り上がっていました。食事は品数が多いのでいろいろ少しずつ食べました。店内を店員さんがキビキビ動いていい感じです。ドリンクも品数が多かったです。みんながウキウキ気分になれました。

いっちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/20

DJブース♪

渋谷からアクセスも良いし、人数確定が当日でも大丈夫だったので助かりました。
DJブースがあり、いろんな演出も出来るので、かなり盛り上がりました!
二次会にピッタリのお店だと思います。
料理は少な目に感じましたが、きれいに盛り付けられていたし、美味しかったです♪

Waさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/15

コース

友人の二次会で利用しました。
DJブースがあって盛り上がっていました!
料理はきれいに盛り付けされていて、
量は少な目な感じでした。
ドリンクは飲み放題でしたが、サワーやビールは
美味しかったです。
お店もきれいで良かったです♪

■JEEKAHN'S ジーカンズの関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/パーティー
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフシーフード焼売デザート